Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Красноярске пройдёт форум "Современные системы безопасности — Антитеррор"


22.12.2011

В Красноярске с 30 мая по 1 июня 2012 года состоится 8-й форум "Современные системы безопасности — Антитеррор". Его участники представят самые актуальные технологии и оборудование в области индивидуальной и массовой безопасности. В конференции и семинарах форума примут участие представители органов власти и силовых структур России. Место проведения мероприятия — Международный выставочно-деловой центр "Сибирь".

Организаторы форума ставят перед собой масштабную задачу — способствовать консолидации всех сил общества для противодействия терроризму и пропаганды современных достижений в сфере антитеррора, общественной и личной безопасности. Участники мероприятия смогут изучить новые формы и методы работы по противодействию терроризму, продемонстрировать свою продукцию, технологии и услуги, заключить сделки и установить контакты с деловыми кругами различных регионов России и ближнего зарубежья, а значит — укрепить позиции своих компаний на рынке средств охраны и безопасности.

Ожидается, что в выставочной части форума примут участие около 100 компаний. Экспоненты форума представят технические средства и системы безопасности, инженерно-технические средства физической защиты, средства пожарной безопасности и безопасности при чрезвычайных ситуациях и в промышленности, аварийно-спасательное оборудование, экипировку, индивидуальные средства защиты, технологии информационной безопасности, специальные системы связи и управления.

Широкую аудиторию специалистов привлекут актуальные мероприятия, которые пройдут на форуме:

  • конференция "Совершенствование готовности сил и средств, участвующих в минимизации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций";
  • семинар "Предупреждение распространения идей терроризма и экстремизма в молодежной среде: социально-правовой и воспитательный аспекты"
  • семинар "Киберпреступность";
  • семинар "Техническая защита в информационных системах органов местного самоуправления";
  • мастер-класс "Саморегуляция, стрессоустойчивость, разблокировка скрытых возможностей по методу "КЛЮЧ" Хасая Алиева";
  • презентации от компаний — участников форума по теме "Цифровые системы видеонаблюдения".

Форум с каждым годом набирает обороты. В 2011 году свои стенды в МВДЦ "Сибирь" разместили более 80 участников из разных городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Братска, Екатеринбурга, Казани, Златоуста, Томска, Иркутска и Красноярска, а также из Красноярского края. За 3 дня выставку посетили более 4000 человек, среди которых 85 % составляют специалисты отрасли и представители силовых структур.

В числе участников форума 2011 года — такие компании, как НПО Специальных материалов (Санкт-Петербург), НИИ стали (Москва), "Центр речевых технологий" (Санкт-Петербург), "Бонпет-Сибирь" (Красноярск), "Покров" (Красноярск), "Союзатомприбор" (Москва), "Восток — Специальные системы" (Москва), "Грумант" (Новосибирск), "Дедал" (Москва).

Организаторы форума — Национальный антитеррористический комитет, аппарат полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе, Администрация губернатора Красноярского края, Правительство и Антитеррористическая комиссия Красноярского края, Администрация Красноярска и выставочная компания "Красноярская ярмарка". Мероприятие проводится при поддержке Управления ФСБ России по Красноярскому краю, ГУВД по Красноярскому краю, Сибирского УВД на транспорте, Сибирского юридического института МВД России, ГУ МЧС России по Красноярскому краю, Сибирского регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, ГУ ФСИН России по Красноярскому краю.

Количество показов: 3109
 

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58971485
1796
Hosts 5204322
250
Visitors 9834234
335

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582