Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеоакселлератор VOCORD StreamBoost JE4


27.07.2007 Новый видеоакселлератор VOCORD StreamBoost JE4 для интерфейса PCI Express поступит в продажу в ноябре 2007 года.

VOCORD StreamBoost JE4 предназначен для выполнения аппаратной компрессии и декомпрессии видеоданных в формате JPEG 2000. Компьютерная плата VOCORD StreamBoost JE4 является младшей моделью видеоакселлератора с интерфейсом PCI Express и позволяет обрабатывать до 4 потоков D1 с частотой 25 кадр/c.
Более производительная плата VOCORD StreamBoost JE8 готовится к выпуску в первом квартале 2008 года.

Выпуск модели JE4 делает линейку плат VOCORD StreamBoost универсальной. Потребитель имеет возможность гибко конфигурировать компьютерную платформу автоматизированного рабочего места (АРМ), используя PCI или PCI Express видеоакселлераторы. Интерфейс PCI Express обладает неоспоримым преимуществом перед шинами данных PCI и PCI-X, так как каждая плата PCI Express имеет выделенный канал передачи данных в компьютере. Кроме того, архитектура PCI Express полностью решает проблему взаимного влияния множества плат, установленных в системе. Вне зависимости от количества плат каждая из них работает со своей максимальной производительностью.

Видеоакселлераторы VOCORD StreamBoost, в первую очередь, применяются для создания высокопроизводительных АРМ мониторинга и систем видеоанализа. Платы, установленные на АРМ, осуществляют аппаратную декомпрессию сжатых видеоданных, получаемых их архива или приходящих по сети.

Еще одно применение видеоакселераторов VOCORD StreamBoost -- аппаратная компрессия данных, поступающих от видеокамер высокого разрешения VOCORD NetCam. С помощью плат VOCORD StreamBoost можно сжимать видеоизображения с разрешением до 16 мегапиксел (4096x4096) в формате JPEG 2000 с суммарной производительностью до 500 мегапискел/с.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения






Hits 86536236
7075
Hosts 8027332
1243
Visitors 16554555
2304

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582