Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Государственный Кремлевский дворец оснащается системами пожарной сигнализации и речевого оповещения


21.06.2007 В Государственном Кремлевском дворце будет инсталлирована система пожарной сигнализации AutroSafe норвежской компании Autronica Fire and Security AS и система речевого оповещения Praesideo от Bosch Security Systems. Согласно контракту, подписанному 14 июня, эту работу выполнит компания "Паладин-Л", которая уже занималась оснащением Государственного Кремлевского дворца (ГКД) системой пожарной сигнализации и речевого оповещения.

Компания Autronica Fire and Security AS является мировым лидером в разработке и производстве высококлассных систем пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Именно поэтому при выборе оборудования пожарной сигнализации для столь значимого объекта с повышенными требованиями к безопасности технические специалисты компании "Паладин-Л" остановились на оборудовании AutroSafe, выпускаемом норвежской компанией. AutroSafe -- это система, обеспечивающая полное взаимодействие между панелями, извещателями и интерфейсами всей системы с возможностью модернизации в процессе развития объекта.

Выбор системы речевого оповещения от Bosch также не случаен. Многолетний опыт компании Bosch в области высокотехнологичной обработки и воспроизведения звука, связи и передачи звуковой информации позволяет системам оповещения Bosch Security Systems удачно сочетать исключительное качество оборудования и функциональные возможности комплексов озвучивания и оповещения.

Контракт предусматривает инсталляцию более чем 2000 пожарных извещателей различных типов и около 500 звуковых оповещателей, подключаемых к распределенным сетевым системам сигнализации и оповещения.

"Безусловно, нам лестно, что уже второй год подряд руководство ГКД доверяет компании "Паладин-Л" инсталляцию столь сложной системы, -- говорит исполнительный директор компании Алексей Гуреев. -- Для нас подписание данного контракта означает, прежде всего, подтверждение высокого уровня технической компетентности нашей компании как интегратора электронных систем безопасности. Мы будем стараться и впредь оставаться надежным партнером для ГКД".

"Паладин-Л" работает на рынке слаботочных систем с 2000 года и является системным интегратором в области систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. Компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг: проектирование, поставку оборудования и программного обеспечения, монтаж и пусконаладку, гарантийное и сервисное обслуживание. "Паладин-Л" является официальным представителем компаний Autronica Fire and Security AS и Mavix в России. Офис компании находится в Москве.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74572804
2402
Hosts 6331286
448
Visitors 12428271
718

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582