Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые малогабаритные телекамеры Inspector


19.04.2007 Семь новых моделей малогабаритных телекамер торговой марки Inspector появились на российском рынке. Их поставляет компания "ТКВС". Сверхмалогабаритные цветные телекамеры VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX предназначены для помещений со сложной архитектурой. Они будут особенно полезны там, где место для установки телекамеры ограничено, и там, где она не должна выделяться из интерьера. В комплект поставки входит кронштейн, который позволяет регулировать поворот телекамеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Минимальная освещенность, при которой работают эти телекамеры, -- 0,05 лк/F2.0, разрешение -- 420 ТВЛ. Габариты телекамер 22х43 и 22х29 мм соответственно, вес 15 и 17,5 г.

Еще одна модель, VS-С6022P-1HX, аналогична телекамере VS-С6022P-2HX. Разница состоит в том, что VS-С6022P-1HX оснащена объективом типа Pinhole.

Телекамеры VS-С6050-2HX и VS-С6050P-2HX отличаются от телекамер VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX отсутствием кронштейна. Кроме того, конструкция их корпуса рассчитана на врезку телекамеры в поверхность стены, потолок или различные элементы интерьера.

Телекамеры VS-С2052P-1HX и VS-С2053P-1HX имеют вандалозащитное исполнение, их корпус выполнен из металла. Они предназначены для установки на поверхность стены или на потолок. Обе телекамеры оснащены объективами Pinhole. Направление обзора телекамеры регулируется путем поворота сферы корпуса телекамеры внутри защитного стакана. Минимальная освещенность, необходимая для работы телекамер, -- 0,05 люкс/F2.0, разрешение 420 ТВЛ. Габариты -- 52х56 и 68х56 мм соответственно, вес 190 г.

Новые телекамеры Inspector позволяют инсталлятору более гибко и творчески подойти к организации видеонаблюдения в помещении и точнее выполнить пожелания заказчика.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86539287
10126
Hosts 8027735
1646
Visitors 16555748
3501

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582