Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые малогабаритные телекамеры Inspector


19.04.2007 Семь новых моделей малогабаритных телекамер торговой марки Inspector появились на российском рынке. Их поставляет компания "ТКВС". Сверхмалогабаритные цветные телекамеры VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX предназначены для помещений со сложной архитектурой. Они будут особенно полезны там, где место для установки телекамеры ограничено, и там, где она не должна выделяться из интерьера. В комплект поставки входит кронштейн, который позволяет регулировать поворот телекамеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Минимальная освещенность, при которой работают эти телекамеры, -- 0,05 лк/F2.0, разрешение -- 420 ТВЛ. Габариты телекамер 22х43 и 22х29 мм соответственно, вес 15 и 17,5 г.

Еще одна модель, VS-С6022P-1HX, аналогична телекамере VS-С6022P-2HX. Разница состоит в том, что VS-С6022P-1HX оснащена объективом типа Pinhole.

Телекамеры VS-С6050-2HX и VS-С6050P-2HX отличаются от телекамер VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX отсутствием кронштейна. Кроме того, конструкция их корпуса рассчитана на врезку телекамеры в поверхность стены, потолок или различные элементы интерьера.

Телекамеры VS-С2052P-1HX и VS-С2053P-1HX имеют вандалозащитное исполнение, их корпус выполнен из металла. Они предназначены для установки на поверхность стены или на потолок. Обе телекамеры оснащены объективами Pinhole. Направление обзора телекамеры регулируется путем поворота сферы корпуса телекамеры внутри защитного стакана. Минимальная освещенность, необходимая для работы телекамер, -- 0,05 люкс/F2.0, разрешение 420 ТВЛ. Габариты -- 52х56 и 68х56 мм соответственно, вес 190 г.

Новые телекамеры Inspector позволяют инсталлятору более гибко и творчески подойти к организации видеонаблюдения в помещении и точнее выполнить пожелания заказчика.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80179203
11069
Hosts 7067444
1201
Visitors 14070493
2058

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582