Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Неделя юмора и смеха на рынке безопасности!


12.02.2007

С безопасностью не шутят... Все правильно: шутят не с безопасностью, шутит она сама. На всем огромном рынке безопасности постоянно кто-нибудь хохочет, люди друг друга разыгрывают, попадают в курьезные ситуации. Один заснул в коробе, когда тянул кабель. Другой, отправляясь в Улан-Удэ, получил командировочные в тугриках -- бухгалтерия перепутала Бурятию с Монголией. Бывает...

Или вот менеджер по продажам понес клиенту откат, и их увидел директор того клиента. Через телекамеру, поставленную как раз за деньги, с которых откат.

Да у нас самих главный редактор уронил ключи от машины в прорубь. Точнее, уронил бы, если бы у него была машина, а там, где он живет, -- прорубь. Ведь в юморе и сатире правда и вымысел смыкаются очень сильно! Они даже в налоговой отчетности так не смыкаются.

И апофеоз этой встречи придуманного с настоящим у нас когда? Правильно. Поэтому газета "Security News" объявляет первую неделю апреля неделей юмора и смеха на рынке безопасности!

Стартует все, как и положено, первого апреля -- как раз будет воскресенье. Для этого мы зарезервировали несколько страниц в апрельском выпуске газеты и открыли раздел на сайте. Мы вместе со всеми готовимся к этому дню, чтобы посмеяться над собой и над другими.

И сделаем мы вот как -- в апрельском выпуске газеты не станем отделять вымысел от реальности. Посмотрим, кто попадется... В прошлом году на Web-сайте газеты уже публиковались первоапрельские новости. На них клюнули именитые издания нашей отрасли и общественные СМИ. Они перепечатали эти новости в последующие, "мирные" дни, когда у всех спина была уже не белая. Поступили и запросы на дополнительную информацию от инсталляторов и конечных пользователей систем безопасности. Хотя казалось, что поверить в написанное там -- невозможно.

А пока газета "Security News" объявляет конкурс смешных историй из жизни, рисунков, анекдотов, первоапрельских (порой фантастических) новостей и статей, которые связаны с жизнью рынка безопасности. Присылайте свои истории и шутки.

Подробности на http://www.secnews.ru/:-)

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73099999
12149
Hosts 6179850
1535
Visitors 12040027
3546

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582