Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Стирая границы света


07.02.2007 Компания CTC Capital -- российский дистрибьютор профессиональной видеотехники -- объявила о начале сотрудничества с южнокорейской корпорацией Samsung Techwin. В обширном ассортименте профессиональной аппаратуры Techwin особого внимания заслуживает оборудование для инсталляций охранных систем. Флагманом модельного ряда цифровых видеосистем и главным предметом гордости разработчиков является инновационная камера видеонаблюдения SHC-750.

Изюминкой данной камеры является ее потрясающая эффективность при работе в условиях низкой освещенности, что, безусловно, является крайне важным фактором для российского потребителя.

Сердцем SHC-750 стала 0,5-дюймовая ПЗС-матрица с умножителем электронов (EM-CCD, Electron Multiplying CCD).

Благодаря ее сверхвысокой чувствительности, производителю удалось добиться поистине впечатляющих показателей усиления видеосигнала в широком диапазоне спектра. Ведь новая видеокамера способна передавать цветное изображение при освещенности всего в 0.008 люкс. Другими словами, по показателю чувствительности и эффективности при работе в ночное время SHC-750 примерно в сто раз превосходит обычные камеры видеонаблюдения!

Среди особенностей новой модели отметим возможность переключения дневного и ночного режимов съемки, что позволит пользователю получать изображение отличного качества вне зависимости от времени суток. А благодаря эффективной системе подавления видеошумов, создателям камеры удалось не только повысить четкость деталей видеоряда (к примеру, автомобильных номеров) в условиях недостаточной освещенности, но и на 50-70% сократить итоговый размер файла видеоданных на жестком диске!

Эргономика SHC-750 заслуживает отдельного упоминания. Будучи оснащенной интуитивно понятным и логичным экранным меню, интеллектуальной системой обнаружения движения и "маскировки" приватных зон, автоматическим балансом белого цвета и авторегулировкой степени усиления, телекамера дает четкое, детальное и контрастное изображение в любых условиях работы, при отсутствии необходимости ручной регулировки огромного количества параметров в процессе эксплуатации. По утверждению производителя, SHC-750 удачно сочетает в себе высокочувствительную ПЗС-матрицу и современный цифровой процессор обработки видеосигнала, что делает эту камеру видеонаблюдения недосягаемой для конкурентов по показателям чувствительности и качества изображения при недостатке освещенности. Что может являться лучшей рекомендацией для камеры, предназначенной для реализации бескомпромиссного круглосуточного видеонаблюдения?

С этими телекамерами и другими продуктами Samsung Techwin можно познакомится на стенде G4.4 компания CTC Capital на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80179908
11774
Hosts 7067492
1249
Visitors 14070605
2170

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582