Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Компьютерные системы видеонаблюдения на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300


22.11.2006 Компания "АМИ" подтвердила позиции одного из ведущих украинских производителей компьютеров и серверов на базе архитектуры Intel, приступив к серийному производству высокопроизводительных серверов на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300, основанных на революционной микроархитектуре Intel Core, которая обеспечивает прекрасную производительность при невысоком энергопотреблении.

Разработанная модель сервера представляет новое поколение серверной техники "АМИ", обладающей высокой производительностью, надежностью и гибкостью. Серверы на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300 обеспечивают больший запас ресурсов для виртуализации, чем любая другая двухпроцессорная стандартная массовая серверная платформа. Как показали испытания в Центре компетенции Intel "Полигон", действующем на базе "АМИ", новые процессоры значительно превосходят по производительности двухъядерные процессоры Intel Xeon серии 5100, при сопоставимом тепловыделении и аналогичной стоимости. Новая модель сервера АМИ станет надежной основой развивающейся IT-инфраструктуры, обеспечив для корпоративных пользователей запас мощности, совместимость и защиту инвестиций для удовлетворения постоянно растущих требований современного бизнеса.

Также компания "АМИ" планирует в ближайшее время приступить к производству видеосерверов Drakar на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300. Благодаря высокой эффективности работы в многозадачном режиме данных процессоров, скорость доступа к локальным и удаленным видеоархивам, обработка данных с нескольких источников информации увеличится в несколько раз. Это позволит создавать на базе видеосерверов Drakar высокоуровневые комплексные системы безопасности, включающие системы сигнализации, контроля доступа, цифрового видеонаблюдения и видеорегистрации, а также целый ряд элементов в зависимости от специфики деятельности предприятия.

"Новые четырехъядерные процессоры корпорации Intel в корне меняют представление о серверных системах, -- подчеркивает Александр Кнерцер, руководитель Управления сетевых решений и телекоммуникаций компании "АМИ". -- Они дают возможность создавать корпоративные платформы не только высочайшей производительности, но и с совершенно новыми энергоэффективными характеристиками".

Производство и продвижение решений на базе передовых технологий и платформ Intel является одним из важных направлений деятельности компании. Активная маркетинговая стратегия и инновационные решения позволяют "АМИ" быть одним из лидеров ИТ-рынка Украины. Компания "АМИ" стремиться отвечать постоянно возрастающим запросам своих клиентов и предлагать новые эффективные решения.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79092158
10489
Hosts 6892230
2104
Visitors 13691172
4409

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582