Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская версия газеты "Security News"


15.11.2006 Издательство "Медиа Фокус" и компания "Охранное телевидение Украины" (владелец Интернет-портала CCTV Ukraine) объявляют о совместном издании локальной версии газеты "Security News" для Украины. Она будет выходить с начала 2007 года на русском языке.

"Украине нужна специальная версия нашей газеты, т.к. в стране распространяется уже более 4 тыс. экземпляров издания, -- говорит владелец и издатель "Security News" Анатолий Ермаченко. -- У газеты есть более 70 украинских компаний-распространителей и достаточная база персональных подписчиков. Кроме того, украинскому рынку безопасности просто необходимо собственное оперативное печатное издание для продвижения продукции местных производителей и дистрибьюторов".

Сегодня газета "Security News", которая в свое время создавалась как альтернатива российским журналам, вполне конкурентоспособна и на рынке Украины. Проверенная в России модель мобильного печатного СМИ с квалифицированной бесплатной подпиской среди специалистов и потребителей рынка систем безопасности подходит и для Украины. Интерес к газете постоянно растет как среди подписчиков, так и среди распространителей.

"Развивая украинское издание, мы сохраним приверженность принципам открытости информации о печатном и распространяемом тираже, -- отмечает А. Ермаченко. -- Как и прежде, все рекламодатели смогут получать от нас такую информацию с документальным подтверждением. К сожалению, как российские, так и украинские печатные СМИ рынка безопасности страдают болезнью ничем не обоснованного преувеличения своего тиража. В 2007 году газета "Security News" на собственном примере продемонстрирует то, к чему уже год безрезультатно призывает другие издания: тираж газеты будет сертифицирован в Национальной тиражной службе -- первой в России независимой некоммерческой организации по контролю за распространением периодических изданий".

Начальный тираж украинской версии газеты составит 5 тыс. экземпляров. К концу 2007 года после проведения подписной рекламной кампании, нацеленной на потребителей систем безопасности, планируется увеличить его до 8-10 тыс. экземпляров. Содержание локальной версии газеты будет отличаться от российского выпуска тем, что в ней будут публиковаться новости, статьи украинских специалистов, производителей и дистрибьюторов охранного оборудования, дайджест национальных СМИ.

Газета "Security News" имеет в России обширную аудиторию преданных ей читателей -- специалистов по безопасности, умеющих ценить актуальную информацию и плодотворно использовать ее в работе. Формируется подобный круг приверженцев издания и среди украинских профессионалов. Украинская версия газеты имеет все шансы занять на рынке отраслевых СМИ ту же уникальную нишу, которую "Security News" занимает в России.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 87515959
5147
Hosts 8167305
1505
Visitors 16920420
2958

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582