Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция "Грани Безопасности -- 2006"


17.10.2006

III международная научно-практическая конференция "Грани безопасности -- 2006" пройдет в Екатеринбурге 17-19 октября во Дворце игровых видов спорта "Уралочка". Организатором конференции выступил Уральский филиал Академии национальной безопасности, обороны и правопорядка.

В современной России, проблемы безопасности имеют особое значение. Волна терактов и катастроф различного характера обострила внимание общества и государства к ним. Академия национальной безопасности, обороны и правопорядка, -- одна из немногих организаций, которая разрабатывает комплексные решения проблем безопасности. Конференция "Грани Безопасности -- 2006" уже в третий раз дает возможность собрать в Уральской столице специалистов-практиков по безопасности для решения насущных проблем нашего общества.

Конференция будет открыта 17 октября в 10-00 пленарным заседанием, на котором выступят заместитель председателя правительства Свердловской области по взаимодействию с правоохранительными органами, секретарь Совета общественной безопасности Свердловской области А.Г.Тарасов, заместитель начальника МОБ ГУВД Свердловской области С.М.Мочалин, заместитель Главы Екатеринбурга В.В.Контеев, Вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, депутат Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской Области А.И.Павлов и другие.

В ходе конференции будут подняты такие темы, как безопасность мест массового скопления людей, гражданских и стратегических объектов, а также деятельность служб безопасности (планирование охраны, руководство кадрами, использование технологий), направленная на сохранение нормальной жизнедеятельности населения на данных объектах и в близости их.

В ходе конференции своими знаниями поделятся ведущие специалисты-практики, имеющие в своем арсенале большой опыт по аудиту и проектированию систем безопасности крупнейших объектов страны, организации и руководству службами безопасности различных предприятий.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80119077
13432
Hosts 7060229
1628
Visitors 14055941
2929

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582