Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система видеонаблюдения VideoNet обеспечивает безопасности банков и финансовых учреждений


03.10.2006 Одним из направлений системы VideoNet является обеспечение безопасности банковского сектора. Решения VideoNet для банковской сферы включают в себя именно те необходимые функции и характеристики, которые помогут сохранить репутацию банка и сохранность вложений его клиентов.
Система VideoNet установлена во многих известных банках и отделениях по всей стране, например, в таких как ЦБ РФ; Сбербанк РФ; Промышленно-строительный банк; Национальный банк Республики Казахстан; Уралпромстрой-банк; Гута Банк; Фора-Банк; Метрополь Банк; Московский Индустриальный банк; Банк "Россия"; Банк "Таврический".

Особенно плодотворным и успешным оказалось сотрудничество VideoNet с сетью отделений Сбербанка России. Так, с 2002 года цифровая система видеонаблюдения VideoNet установлена более чем на 200 объектах- подразделениях Центрально-черноземного банка Сбербанка РФ. Заместитель Председателя Правления Центрально-Черноземного банка Сбербанка России в благодарственном письме, адресованном разработчикам VideoNet, отмечает качество и надежность функций системы: "Высокое качество видеоматериалов критических событий позволяет продуктивно проводить расследование как собственной службой безопасности банка так и правоохранительными органами при расследовании уголовных дел".

Специальные технологии защиты информации и данных, системы архивации и дублирования информации, интеграция в существующие банковские сети, централизованные мониторинг и охрана сети филиалов -- все это свойства цифровой системы безопасности для финансовых институтов VideoNet.

В ряду последних инноваций системы, которые VideoNet готова предложить банковскому сектору -- новое решение для защиты банкоматов. Уже сейчас система VideoNet успешно интегрирована с ведущими мировыми производителями банкоматов: NCR, Diebold и Wincor/Nixdorf и другими.

VideoNet для банкоматов позволяет осуществлять контроль проводимых в банкомате операций с записью их в видеоархив и журнал событий и мониторинг текущего состояния банкомата и его целостности; производить передачу видеоряда и тревожных сообщений в центральный пост охраны и анализ видеоархива для принятия решений в спорных ситуациях. Возможность интеграции VideoNet с банкоматами, при высочайшей надежности и безупречной работе системы, значительно поднимает уровень безопасности банковских организаций и защищенность их клиентов.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74553512
17806
Hosts 6329032
1810
Visitors 12423109
4524

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582