Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новые продукты фирмы BOSCH


15.09.2006

Компания "Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новую линейку высококачественных пассивных ИК-детекторов движения BOSCH, предназначенных для использования в помещениях -- ISC-PPR1-W16 PIR детектор и ISC-PDL1-W18 комбинированный детектор. Теперь новые продукты Professional Series доступны на рынке систем безопасности.

В новых охранных детекторах Professional Series используется новейшая технология "sensor data fusion technology" совместной обработки и сравнения данных всех сенсоров для обеспечения минимального уровня ложных тревог. ISC-PPR1-W16 PIR детектор состоит из двух пироэлектрических сенсоров, датчика температуры комнаты и сенсора уровня освещенности. В ISC-PDL1-W18 комбинированном детекторе, в дополнение к пассивному ИК-каналу обнаружения, используется микроволновой (СВЧ) доплеровский радиолокатор.
 
Используемая в детекторах "tri-focus optics technology" включает в себя три отдельные линзы с фокусными расстояниями специально для ближней, средней и дальней зоны, что позволяет обеспечить сплошную зону покрытия от стены до стены. Зона покрытия может составлять от 16 x 25 м до 8 x 10 м.

Оптимальный набор функций -- таких как: самозакрывающийся корпус из двух частей (монтажная база и, собственно, детектор), встроенный уровень для правильной установки, широкий диапазон высот монтажа без дополнительных настроек, три типа дополнительных кронштейнов -- все это позволяет сократить время инсталляции на 25%. Инсталлятор может легко активировать или выключить дополнительную зону под детектором. Диапазон доплеровского радара можно настроить потенциометром вручную.

Разработанные BOSCH средства защиты детекторов обеспечивают максимальную надежность. Герметичная оптическая камера защищает от пыли и насекомых, а также предотвращает случайное повреждение. Энергонезависимое реле, выдающее беззвучный выходной сигнал тревоги, защищено от воздействия внешним магнитом. Преимущество такого реле в том, что оно потребляет меньший ток, чем механическое реле, и обеспечивает более длительный период дежурного режима системы при отключении основного питания.

Детекторы идеально подходят для инсталляции на коммерческих объектах -- в банках, ювелирных магазинах, складских помещениях и т.д.

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. Гольфстрим Инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73641506
12727
Hosts 6235577
1535
Visitors 12180699
3554

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582