Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" -- дистрибьютор №1


10.05.2006

Компания GEUTEBRUECK признала компанию "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" дистрибьютором № 1 по объему продаж своего оборудования на территории Российской Федерации.

Немецкая компания GEUTEBRUECK является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного телевидения. Уже более 30 лет компания обеспечивает мировой сектор систем безопасности самыми современными технологиями видеонаблюдения, в том числе видеодетекторами движения, матричными коммутаторами, сетевыми цифровыми видеорегистраторами.

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимается продвижением продуктовых линеек GEUTEBRUECK в России с 1999 года. Безупречная репутация GEUTEBRUECK и высочайшее качество ее продуктов позволяют "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" разрабатывать высокотехнологичные решения в области систем охранного телевидения для своих клиентов. Среди наиболее крупных заказчиков компании - Центральный банк России, Федеральная служба охраны, офисный центр Павелецкая Плаза.

"Техническая политика нашей компании всегда учитывала передовые тенденции в развитии новых технологий, что и определило выбор GEUTEBRUECK как одного из основных поставщиков оборудования для систем охранного телевидения, используемых в наших проектах, - комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- Универсальность продуктов компании позволяет интегрировать их с продуктами других производителей, что дает возможность реализовывать комплексные проекты любой сложности, гарантируя высочайшее качество услуг нашим заказчикам".
 
"Интерес российского рынка к оборудованию GEUTEBRUECK в последние годы значительно вырос, во многом благодаря активной позиции компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в популяризации и продвижении бренда нашей компании, - подчеркнул Лев Даценко, региональный менеджер компании GEUTEBRUECK. - Результатом успешной реализации серии крупных CCTV проектов на государственно-важных объектах Российской Федерации стал рост объема закупок и выход компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" в лидеры продаж оборудования GEUTEBRUECK по итогам 2005 года. Мы с удовлетворением хотим отметить высокий уровень технической подготовки инженерного состава нашего российского партнера. Новинки GEUTEBRUECK -- Geviscope (видеорегистратор мультиформатной компрессии), Argus (высокоскоростная телеметрическая система), Mobiscope (полевой видеорегистратор) были отмечены специалистами "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" еще на этапе их создания как особо интересные для российского рынка, что послужило поводом к приглашению специалистов компании пройти расширенный курс обучения в Германии. Сегодня, к моменту вывода этих новинок на мировой рынок, ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг уже разрабатывает высокотехнологичные решения на базе новейшего оборудования GEUTEBRUECK, шагая в ногу с ведущими европейскими инжиниринговыми компаниями. Руководство компании GEUTEBRUECK желает компании "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" сохранения динамики роста продаж и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества".

О компаниях

Компания GEUTEBRUECK GmbH основана в Германии в 1970 и является признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного и телевидения. GEUTEBRUECK предлагает широкий ассортимент оборудования и программных решений, которые позволяют строить развитые сетевые интегрированные системы безопасности с одновременной интеграцией систем телевизионного наблюдения (CCTV), охранной и пожарной сигнализации, систем контроля доступа и т.д. Подтверждением превосходной репутации фирмы, с более чем 30-летней историей инноваций и неизменно высокого качества, служат более 250 крупных проектов по всему миру, исполненных на оборудовании GEUTEBRUECK

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, проектная дистрибуция и сервисное обслуживание. "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Samsung, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74571989
1587
Hosts 6331174
336
Visitors 12428071
509

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582