Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые камеры D-Link интегрируются в системы IP-видеонаблюдения Milestone


29.03.2006 Компания ТАЙЛЕ -- ведущий дистрибутор D-Link в России и компания "РУСЛАН Коммуникейшнз" -- сертифицированный партнер Milestone Systems в России рады сообщить о том, что сетевые камеры D-Link интегрированы в программные продукты Milestone.

Компания Milestone Systems (Дания) предлагает ряд продуктов IP-видеонаблюдения XProtect. Он включает в себя как недорогие системы начального уровня с базовой функциональностью (XProtect Basis) для малого бизнеса, так и системы для самых взыскательных пользователей класса Enterprise.

Характерная черта решений от Milestone -- работа исключительно с цифровым сигналом "из конца в конец", то есть на всех этапах от камеры до наблюдателя. Это позволяет максимально использовать преимущества цифровых технологий, минимизировать затраты времени и сил на создание выделенной кабельной системы, администрирование и модернизацию, ведение архива и многое другое.

Компания D-Link, всемирно известный производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, за последние два года существенно расширила линейку продуктов для систем IP видеонаблюдения. Появление профессиональных моделей камер, оснащенных высококлассной ПЗС-матрицей, двунаправленным аудиоканалом, автофокусом и оптическим увеличением, побудило разработчиков программного обеспечения для цифровых охранных систем заняться интеграцией продуктов D-Link в свои системы.

Несмотря на то, что поставляемый в комплекте с камерами и видеосерверами D-Link программный комплекс обладает весьма неплохими возможностями (ПО "IP surveillance" удостоилось звания "Лучший софт" от журнала CCTVfocus), существует несколько аргументов в пользу ПО от стороннего разработчика. Во-первых, это необходимость объединения в единой системе камер, датчиков и разнообразных средств СКД от разных производителей. Во-вторых, базовое ПО обычно имеет серьезные ограничения по кол-ву камер в системе (от 4 до 64 в зависимости от устройства \ софта). Кроме того, стороннее программное обеспечение, как правило, обладает более развитым функционалом. Так, например, Milestone Xprotect Enterprise может посылать оповещения по SMS и E-mail, обладает развитыми средствами удалённого доступа, включая клиент для карманных ПК (PocketPC), и т.д.

Компании ТАЙЛЕ и "РУСЛАН Коммуникейшнз" рассчитывают на успешное взаимовыгодное сотрудничество в продвижении тандема D-Link -- Milestone на рынок профессиональных систем видеонаблюдения.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87515110
4298
Hosts 8167183
1383
Visitors 16920062
2599

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582