Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

RS-202 и другие системы безопасности сертифицированы в Казахстане


17.02.2006 Современные технологии безопасности все шире распространяются как в России так и за рубежом. Расширяется и спектр стран, в которые официально поставляется система РИФ СТРИНГ-202 (RS-202), а также другие системы централизованной охраны недвижимости и автотранспорта (Риф Стринг-200, Риф Ринг-701, Риф Ринг-2, Риф Ринг-1), автосигнализации и противоугонные системы (REEF, GUARD, BLACK BUG). Теперь это оборудование можно приобрести и в Средней Азии. В феврале 2006 года все эти системы прошли сертификацию в Казахстане, что дало возможность начать в этой стране формирование дилерской сети продаж и технического обслуживания как систем RS-202, так и других систем мониторинга автотранспорта и недвижимости. В настоящий момент на территории Казахстана открыты 3 дилерских представительства, специалисты которых заблаговременно прошли профессиональную техническую подготовку и уже приступили к работе.

Все прошедшие сертификацию системы являются лидерами в своем классе, их отличает высочайшая надежность работы и качество исполнения. В системах реализованы многие современные разработки, не имеющие аналогов на рынке. Одна из таких разработок позволяет осуществлять передачу радиосигналов с мощностью 10 мВт (сопоставима с мощностью брелка автомобильной сигнализации) на расстояния до 150 км. Это система радиоохраны Риф Стринг-202 (RS-202).

Привлекательными свойствами системы радиоохраны RS-202 для охранного рынка Азии являются и отсутствие необходимости получения выделенных частот или каких-либо разрешений (использовать систему можно сразу после покупки) и бесплатная эксплуатация системы (отсутствует понятие "оплата связи") и большая дальность работы без ретрансляции (до 150 км. при применении уникальных разработок компании "Баг-Балт"). Кроме того, система осуществляет практически непрерывный контроль связи со всеми объектовыми блоками, обладает высокой устойчивостью к помехам и сопрягается со многими современными системами ОПС.

Сертификацию системы RS-202 и другого оборудования, а также организацию дилерской сети на территории Казахстана взяла на себя компания "ТехИнфоСекьюрити", г. Алматы - генеральный дистрибьютор систем RS-202, Carnet-3 и Арсенал-GSM на территории Казахстана. Эта компания входит в региональную дистрибьюторскую сеть группы компаний "Баг-Балт", которую отличает особо пристальное внимание к уровню обслуживания клиентов, сервису и технической подготовке персонала. Только компании этой сети и их дилерские представительства обладают специальными технологиями настройки и установки систем радиоохраны RS-202, с помощью которых достигает дальность связи до 150 километров без ретрансляции. В ближайшее время ожидайте продолжения публикаций об открытии представительств по системе RS-202 и в других зарубежных странах.

Источник: "Баг-Балт", официальным представительством "Альтоника" по региональной работе.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73818604
6091
Hosts 6252354
707
Visitors 12223189
1596

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582