Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Конфидент" выпускает новые версии программного комплекса "ИСТОК"


24.01.2006

Производственно-коммерческий центр (ПКЦ) ООО "Конфидент" объявил о версификации "ИСТОК"а" - универсального программного комплекса, предназначенного для создания и управления системами безопасности и жизнеобеспечения зданий, территорий и сооружений любого назначения и масштаба.

По словам директора ПКЦ Василия Кушко "выпуск нескольких версий программы позволит более эффективно решать задачи заказчика, учитывая масштаб предприятия, организации на которых устанавливается "ИСТОК". Немаловажным является то, что, внедряя на своём объекте вариант продукта с опциями, отвечающими задачам обеспечения безопасности и жизнеобеспечения конкретного объекта, клиенты не только получают оптимальное решение, но и, не оплачивая невостребованные функции, экономят свои средства".

"ИСТОК" выпускается в четырёх версиях:

  • "ИСТОК -- ПРОХОДНАЯ" - для одного пункта охраны;
  • "ИСТОК - МАЛЫЙ ОФИС" - для организаций, имеющих до 4-х точек прохода, до 4-х охранных шлейфов, до 4-х камер видеонаблюдения и до 50 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ОФИС" - для организаций, имеющих до 10-и точек прохода, до 10-и охранных шлейфов, до 10-и камер видеонаблюдения и до 500 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ПРЕДПРИЯТИЕ" - для крупных организаций, без ограничений точек прохода, охранных шлейфов, количества ключей.

"ИСТОК" во всех его модификациях позволяет обеспечивать управление безопасностью и жизнеобеспечением таких объектов, как офисы, гостиницы, промышленные предприятия, кредитно-финансовые учреждения, учебные заведения, бизнес - центры, вокзалы, аэропорты, объекты таможни, объекты спецназначения и любые другие объекты.
На сегодня "ИСТОК" успешно функционирует на объектах, принадлежащих таким известным компаниям и организациям, как ОАО "Лукойл", Сбербанк России, Группа компаний "Трансбункер", Российская Академия Сельскохозяйственных наук, компания "Первая помощь" (сеть аптек) и др.

СПРАВКА: Производственно-коммерческий центр ООО "Конфидент" (ПКЦ) -- одно из подразделений компании "Конфидент", специализирующееся на разработке, производстве и поставках средств и систем контроля и управления доступом, таких как турникеты "КонТур", контроллеры серии "Менуэт", электронные и электромеханические замки семейства "Сонет", информационно-управляющая система "Исток". Также, ПКЦ осуществляет активную деятельность по сбыту отечественных и зарубежных систем охранно-пожарной сигнализации. География деятельности -- Санкт-Петербург, Северо-западный федеральный округ. Обладает широкой сетью дилеров в других регионах РФ.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74485574
10807
Hosts 6322555
1058
Visitors 12406695
2311

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582