Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Конфидент" выпускает новые версии программного комплекса "ИСТОК"


24.01.2006

Производственно-коммерческий центр (ПКЦ) ООО "Конфидент" объявил о версификации "ИСТОК"а" - универсального программного комплекса, предназначенного для создания и управления системами безопасности и жизнеобеспечения зданий, территорий и сооружений любого назначения и масштаба.

По словам директора ПКЦ Василия Кушко "выпуск нескольких версий программы позволит более эффективно решать задачи заказчика, учитывая масштаб предприятия, организации на которых устанавливается "ИСТОК". Немаловажным является то, что, внедряя на своём объекте вариант продукта с опциями, отвечающими задачам обеспечения безопасности и жизнеобеспечения конкретного объекта, клиенты не только получают оптимальное решение, но и, не оплачивая невостребованные функции, экономят свои средства".

"ИСТОК" выпускается в четырёх версиях:

  • "ИСТОК -- ПРОХОДНАЯ" - для одного пункта охраны;
  • "ИСТОК - МАЛЫЙ ОФИС" - для организаций, имеющих до 4-х точек прохода, до 4-х охранных шлейфов, до 4-х камер видеонаблюдения и до 50 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ОФИС" - для организаций, имеющих до 10-и точек прохода, до 10-и охранных шлейфов, до 10-и камер видеонаблюдения и до 500 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ПРЕДПРИЯТИЕ" - для крупных организаций, без ограничений точек прохода, охранных шлейфов, количества ключей.

"ИСТОК" во всех его модификациях позволяет обеспечивать управление безопасностью и жизнеобеспечением таких объектов, как офисы, гостиницы, промышленные предприятия, кредитно-финансовые учреждения, учебные заведения, бизнес - центры, вокзалы, аэропорты, объекты таможни, объекты спецназначения и любые другие объекты.
На сегодня "ИСТОК" успешно функционирует на объектах, принадлежащих таким известным компаниям и организациям, как ОАО "Лукойл", Сбербанк России, Группа компаний "Трансбункер", Российская Академия Сельскохозяйственных наук, компания "Первая помощь" (сеть аптек) и др.

СПРАВКА: Производственно-коммерческий центр ООО "Конфидент" (ПКЦ) -- одно из подразделений компании "Конфидент", специализирующееся на разработке, производстве и поставках средств и систем контроля и управления доступом, таких как турникеты "КонТур", контроллеры серии "Менуэт", электронные и электромеханические замки семейства "Сонет", информационно-управляющая система "Исток". Также, ПКЦ осуществляет активную деятельность по сбыту отечественных и зарубежных систем охранно-пожарной сигнализации. География деятельности -- Санкт-Петербург, Северо-западный федеральный округ. Обладает широкой сетью дилеров в других регионах РФ.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 85466500
6791
Hosts 7867779
1667
Visitors 16109338
3144

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582