Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Крупнейший международный оператор услуг безопасности и охраны "Turvatiimi" приходит в Россию


30.11.2005 09 декабря 2005 года официально начинает свою работу первый опорный пункт пультовой охраны российско-финской компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА и Штаб Добровольной Народной Дружины. На официальном открытии будут присутствовать: Глава администрации Приморского района СПб, Генеральный консул Финляндии, Заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства СПб.

Охранная компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА это совместный проект финских компаний "Turvatiimi Pbl", "Urmas Rinne Security Consulting Ltd", "ArgoSec Consulting Group Ltd" и Российской охранно-сыскной ассоциации "Балтика" (ОСА "Балтика"). Решение о выходе на рынок Северо-западного региона России было принято учредителями в связи с кардинальными изменениями на рынке услуг безопасности и охраны в России, которые вызваны, прежде всего, изменением статуса Управления вневедомственной охраны и перспективами ее реформирования. Важнейшим направлением деятельности компании является пультовая охрана.

Инвестиции на начальном этапе составят более 1,5 миллионов Евро. Основная масса средств будет использована на приобретение материальных активов -- оборудования для пультовой охраны, автомобилей, специальных средств, подготовки персонала, открытия офисов(опорных пунктов) в Санкт-Петербурге и области.

Цель компании ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА -- занять лидирующее положение в сегменте пультовой охраны в Северо-Западном регионе. Первый опорный пункт открывается в Приморском районе по адресу Савушкина 134 корпус 4. Открытие пункта позволит предлагать услуги пультовой охраны большей части жителей Приморского района. В 2006 году планируется распространить сеть покрытия пультовой охраны в Выборгском, Калининском и Центральном районах.

Компания активно сотрудничает с Администрацией города и районными администрациями, ГУВД СПб, ЛО, и общественными организациями правоохранительной направленности. Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА видит своей миссией создание условий для безопасной жизни граждан и ведения ими бизнеса на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

Компания ТУРВАТИИМИ-БАЛТИКА активно сотрудничает с Добровольной Народной Дружиной (ДНД). Штаб дружины расположен на территории опорного пункта Компании.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73099863
12013
Hosts 6179840
1525
Visitors 12039989
3508

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582