Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Пресс-party "Актуальные вопросы обеспечения безопасности накануне вступления России в ВТО"


24.10.2005 24 октября состоится вторая неформальная встреча с руководителями и экспертами Ассоциации индустрии безопасности. Основная тема встречи за чашкой чая – "Актуальные вопросы обеспечения безопасности накануне вступления России в ВТО".

Тематика выступлений и обсуждения будет сосредоточена вокруг одного из самых актуальных вопросов сегодняшнего дня для многих отраслей российской промышленности: как повлияет вступление нашей страны в ВТО на индустрию безопасности. Общеизвестно, что при слиянии национального и международного рынков происходит потеря национального контроля над целыми отраслями экономики. Подобная угроза существует, безусловно, и для России. В рамках встречи будут рассмотрены сильные и слабые стороны различных сегментов такой стратегически важной для страны отрасли, как безопасность. Эксперты Ассоциации индустрии безопасности осветят возможные сценарии дальнейшего развития рынка технических средств и систем обеспечения безопасности, охранных услуг, конкурентоспособность отечественной продукции и услуг на международных рынках, ее соответствие международным стандартам и пр.

В неформальной обстановке можно будет из первых рук получить информацию по заявленной теме, а также познакомиться с ведущими специалистами и экспертами рынка, которые в дальнейшем, от своего лица или от имени Ассоциации индустрии безопасности, смогут дать оперативные комментарии или экспертные оценки по всем событиям или проблемам, относящимся к области безопасности. В сферу компетентности членов Ассоциации входят вопросы транспортной, личной, информационной, пожарной и пр. аспектов безопасности, рынка технических средств обеспечения безопасности, средств спасения при ЧС, частной охраны и т.д. Подробнее о деятельности Ассоциации индустрии безопасности – на www.rasi.ru .

Чаепитие состоится 24 октября 2005 года, в понедельник, в 11.00 по адресу: Москва, ул. Волочаевская, д. 4, стр. 2 (2 этаж, офис System Sensor Fire Detectors).

Аккредитация (только для журналистов!) до 13.00 24 октября 2005 г. по тел. (095) 460-0510, 467-5001, 460-0766

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 86485678
14669
Hosts 8019167
2343
Visitors 16534040
5730

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582