Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Москва продемонстрирует высокие технологии на Форуме "Россия Единая"


24.10.2005 Крупнейшие московские предприятия представят свои инновационные разработки в области технических средств на 10-ом юбилейном Международном промышленно-экономическом форуме "Россия единая", который пройдет с 1 по 5 ноября 2005 г. в Нижнем Новгороде.

В разные годы на Нижегородском стенде Москвы была представлена продукция различных отраслей народного хозяйства: пищевая, лёгкая, перерабатывающая, ювелирная и самолетостроение. В 2005 году стенд столицы на форуме будет особенным: свои научно-технические и технологические достижения продемонстрируют представители наукоёмкого бизнеса Москвы, в том числе, инновационные разработки в области обеспечения безопасности.

Объединенная экспозиция Москвы разместится в павильоне № 1 ВЗАО "Нижегородская ярмарка" на выставочной площади 160 кв.м.

Участие Москвы как экономического, инвестиционного и инновационного центра в Нижегородском форуме имеет большое значение для развития межрегионального сотрудничества, создания благоприятного инвестиционного климата, поддержки отечественного товаропроизводителя.

В 2005 году Москва готовит специальную программу деловых и презентационных мероприятий на Форуме, встречи первых лиц государства с представителями деловых кругов России, проведение общественно-политического мероприятия "День Москвы".

В этом году по поручения Президента Российской Федерации Форум приурочен к 4 ноября. В "День Единения России" он продолжит работу по укреплению диалога бизнеса и власти, решению региональных и федеральных проблем социально-экономической жизни России. Нижегородскую экспозицию посетят официальная делегация Правительства Российской Федерации, делегации высшего уровня из регионов России.

Целью форума является обсуждение на высшем уровне приоритетных вопросов состояния и перспектив развития экономики, содействия процессу формирования правовых и экономических усилий, стимулирующих инвестиционную активность финансовых и деловых кругов на федеральном и региональном уровне, поддержки инновационной деятельности в научной и производственной сфере. В работе форума "Россия единая", состоявшегося в 2004 году, приняли участие более 1500 предприятий и организаций из 57 регионов России.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73846691
18526
Hosts 6254633
1457
Visitors 12229612
3970

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582