Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Доля "Сети пультовой охраны" на рынке может составить 10%


29.09.2005 Сегодня ЗАО "Группа управления безопасностью" сообщила, что с начала текущего года около 10% клиентов, выбравших пультовую охрану в качестве основной по обеспечению безопасности их собственности, останавливаются на проекте "Сеть пультовой охраны" (СПО). Столь существенный рост компания смогла обеспечить за счет привлечения "сетевых" предприятий, у которых объекты недвижимости располагаются в разных частях Москвы. Сегодня "Сеть пультовой охраны" и Управление вневедомственной охраны – единственные организации на столичном рынке, у которых есть собственные группы реагирования, и зона ответственности которых охватывает территорию всего города. В настоящее время доля СПО на рынке пультовой охраны не превышает 5%. Однако текущие темпы роста дают основание прогнозировать, что уже в следующем году присутствие "Сети пультовой охраны" на рынке увеличится до 8-10%.

Председатель Совета директоров ЗАО "Группа управления безопасностью" Николай Краюшенко отмечает: "Доля вневедомственной охраны на рынке коммерческой недвижимости составляет немногим более 40%, но в последнее время она неумолимо снижается. И это понятно. Сегодняшнего клиента мало просто охранять. Он хочет получить и исключительный сервис, и приемлемую цену. А потому мы отмечаем, что среди пришедших к нам примерно половина тех, кто расторг отношения с нашим конкурентом".

ЗАО "Группа управления безопасностью" -- это управляющая компания, которая является независимым юридическим лицом и координирует весь цикл работ "Сети пультовой охраны" (СПО). Проект "СПО" был создан в октябре 2004 года. На рынке безопасности организация предлагает услуги охранной сигнализации, кнопки тревожной сигнализации, автоматической пожарной сигнализации, а также установку датчиков утечки воды, газа и т.п. Безопасность объектов недвижимости в "Сети пультовой охраны" обеспечивают около 70 экипажей быстрого реагирования и более 400 вооружённых сотрудников.

Пультовая охрана является одним из наиболее быстрорастущих секторов рынка охранных услуг в России. Объем рынка только в столице оценивается более чем в 500 миллионов долларов.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 85466152
6443
Hosts 7867719
1607
Visitors 16109184
2989

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582