Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новая разработка Smiths Heimann для борьбы с радиоактивной угрозой


08.08.2005 Модификация неподвижных и мобильных грузовых сканеров "Radetect" обеспечивает обнаружение и идентификацию незадекларированных радиоактивных материалов скрытно провозимых в грузовиках и контейнерах через границу.

Radetect представляет из себя дополнительную опцию для инспекционных систем Heimann CargoVision (HCV) проверяющих полностью загруженные грузовики, транспортные средства и контейнеры в портах, на таможне и контрольно-пропускных пунктах границы. Обеспечена полная совместимость со всеми системами HCV. Значительно упрощено обнаружение не только контрабандных грузов, но и скрытых радиоактивных источников за один цикл проверки, что позволяет значительно ускорить процедуру проверки.

"Тысячи радиоактивных источников в мире храняться под небольшим контролем или вовсе без него. Radetect обеспечивает легкий и быстрый инспекционный процесс досмотра тяжелых грузов. Это имеет огромное значение в обеспечении безопасности. Наши системы теперь обнаруживают и незаконные товары и радиоактивные материалы в грузовиках и контейнерах, без их вскрытия" сказал Роланд Муесс, Президент Smiths Detection.

Неподвижный и мобильный грузовой сканер Radetect

Radetect является очень эффективным средством неразрушающего досмотра товаров и транспортных средств на контрольно-пропускных пунктах. Он позволяет легко и быстро проводить инспекционный процесс, с пропускной способностью больше чем 25 грузовиков в час.

Radetect отвечает всем требованиям американского Национального Института Стандартов (ANSI), предъявляемым для работы портальных лучевых мониторов использующихся для целей безопасности.

О компании Smiths Detection
Smiths Detection -- одно из четырех операционных разделений группы Smiths. Предлагает технологически передовые решения для безопасного обнаружения и идентификации взрывчатых веществ, химикатов, биологических агентов, оружия и контрабанды. Smiths Detection обеспечивает решения для защиты клиентов на гражданских и военных рынках во всем мире.

Источник: "Т-досмотр"

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85463464
3755
Hosts 7867300
1188
Visitors 16108077
1879

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582