Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ФРАКТАЛЬ-СБ" приступило к серийному производству инженерных и сигнализационных заграждений


22.06.2005 Начиная с июня 2005 года "ФРАКТАЛЬ-СБ" приступило к серийному производству инженерных заграждений (ИЗ-ПЗ 95/24, ИЗ-ПКЛЗ 90, ИЗ-ССЦП и т.д.) и сигнализационных заграждений (ТПСО-ПЗ 95/24, ТПСО-ПКЛЗ 90, ТПСО-ССЦП и т.д.).

Продукция поставляется комплектами и предназначены для оборудования периметров объектов заграждениями из спирального барьер безопасности СББ "Егоза" (АКЛ), плоского колючего ленточного заграждения ПКЛЗ "Егоза" или сварной сетки ССЦП. Базовые комплект, и дополнительные элементы системы охраны (ворота, калитки и т.д.) позволяют создать инженерные и сигнализационные заграждения различной конфигурации и назначения.

Сигнализационные заграждения разрабатывалась специально для создания периметровой системы охраны на объектах особой важности, но также могут быть использованы и для других объектов, нуждающихся в надежной, эффективной и недорогой системе охраны периметра. Сигнализационные заграждения являются стационарными, быстромонтируемыми, пассивными и многозонными системами большой дальности действия и предназначены для:
- создания первого и второго рубежа охраны;
- блокировки локальных (выделенных) зон на охраняемой территории;
- охраны объектов, имеющих высокий снеговой покров в зимний период.

Принцип действия системы основан на регистрации механических воздействий на заграждение охраняемого рубежа. Сигнализационное заграждение формирует тревожное сообщение при любых попытках преодоления методом перелаза, разрушения или смещения элементов системы.

В производимых системах одновременно успешно сочетаются физическое заграждение и сигнализационная система, что позволяет Заказчику экономить средства при защите Объекта.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86534803
5642
Hosts 8027202
1113
Visitors 16554209
1958

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582