Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

V Международная специализированная выставка средств защиты, вооружения и спецтехники "ІSPEK-2005"


22.05.2005 личной безопасности для правоохранительных органов.

Научно-производственное предприятие "Коммунар" представит свои системы для таможенного контроля "ПОЛИСКАН", которые на 20-30% экономичнее зарубежных аналогов и не уступает им в качестве.

Будут представлены на выставке и другие известные украинские производители, среди которых Луганский станкостроительный завод, Шосткинский казенный завод "Импульс", Открытое акционерное общество завод "Маяк", Закрытое акционерное общество "Украинский обувной альянс" и прочие.

Принимают участие в выставке и украинские научные работники. Это -- физико-химический институт защиты окружающей среды и человека НАН Украины, Институт проблем материаловедения НАН Украины, НИИ специальной техники МВД Украины, научно-техническое управление Службы безопасности Украины, Украинский научно-исследовательский институт пожарной безопасности МНС Украины, НТЦ "Композитные материалы" Института проблем материаловедения представит средства индивидуальной и коллективной защиты для правоохранительных органов, которые не имеют аналогов в мире или превосходят их за своими параметрами.

Представят свои новые образцы оружия известные отечественные производители -- СП "Шмайсер" и НВО "Форт".

Традиционно в выставке примут участие подразделения Министерства внутренних дел -- Государственный департамент службы охраны и Государственный научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Постоянным участником выставки стал Департамент специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы Безопасности Украины. Сфера деятельности Департамента значительно расширяется, усиливается его взаимодействие с Госкосвязи Украины, Минэкономики Украины, с центральными и местными органами исполнительной власти. Это найдет отображения в системах оснащении и документации на стенде Департамента.

Будут представленные первые исследовательские образцы средства криптографической защиты информации в сети Ethernet-100Mb и STM-1 и исследовательский образец универсального модулю криптографической защиты языковой информации "УНИСЕК". Образцы этих средств разработан НВФ "Криптон".

Вторично на выставке будет работать закрытая экспозиция СБУ.

Все актуальнее в мире становятся вопросы противодействия терроризма, борьба с угрозой локальных конфликтов.

Современный терроризм, как крайне угрожающее социально-политическое явление, старается стать влиятельным фактором формирования нового мирового порядка.
Сегодня нет уверенности, что система безопасности любой страны не натолкнется на опасность террористических атак.

В рамках выставки будет проведенный Второй Международный антитеррористический форум "Современная Украина в условиях новых угроз (терроризм и экстремизм)". Он проводится Международной общественной организацией "Международное антитеррористическое единство"(МАЕ) при поддержке Парламента и Правительства Украины и при содействии Министерства иностранных дел Украины.

Второй Международный антитеррористический форум ставит цель привлечь внимание общественности к проблемным вопросам относительно влияния современного терроризма на состояние систем международной и национальной безопасности, необходимости воплощения новых подходов формирования системного противодействия этому опасному явлению, прежде всего, через консолидированную позицию общественных сил.

На форуме будут рассмотреть вопрос "Кризис духовно-ценностных ориентаций как предпосылка экстремизма и терроризма", "Украина в новой системе международной безопасности", "Роль гражданского общества в формировании системы безопасности бизнеса в Украине", Проблема организации противоминной деятельности в Украине", "Будущее без терроризма и экстремизма: позиция молодого поколения".

В рамках выставки будут проведенные и другие научно-практические мероприятия (семинары, презентации, круглые столы).

В церемонии официального открытия выставки примет участие Первый вице-премьер-министр Украины КИНАХ А.К., министры и руководители силовых структур, воинские атташе и представители посольств.

Пресс-служба "ІSPEK-2005"

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85616244
2983
Hosts 7887475
993
Visitors 16162794
1561

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582