Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

V Международная специализированная выставка средств защиты, вооружения и спецтехники "ІSPEK-2005"


22.05.2005 личной безопасности для правоохранительных органов.

Научно-производственное предприятие "Коммунар" представит свои системы для таможенного контроля "ПОЛИСКАН", которые на 20-30% экономичнее зарубежных аналогов и не уступает им в качестве.

Будут представлены на выставке и другие известные украинские производители, среди которых Луганский станкостроительный завод, Шосткинский казенный завод "Импульс", Открытое акционерное общество завод "Маяк", Закрытое акционерное общество "Украинский обувной альянс" и прочие.

Принимают участие в выставке и украинские научные работники. Это -- физико-химический институт защиты окружающей среды и человека НАН Украины, Институт проблем материаловедения НАН Украины, НИИ специальной техники МВД Украины, научно-техническое управление Службы безопасности Украины, Украинский научно-исследовательский институт пожарной безопасности МНС Украины, НТЦ "Композитные материалы" Института проблем материаловедения представит средства индивидуальной и коллективной защиты для правоохранительных органов, которые не имеют аналогов в мире или превосходят их за своими параметрами.

Представят свои новые образцы оружия известные отечественные производители -- СП "Шмайсер" и НВО "Форт".

Традиционно в выставке примут участие подразделения Министерства внутренних дел -- Государственный департамент службы охраны и Государственный научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Постоянным участником выставки стал Департамент специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы Безопасности Украины. Сфера деятельности Департамента значительно расширяется, усиливается его взаимодействие с Госкосвязи Украины, Минэкономики Украины, с центральными и местными органами исполнительной власти. Это найдет отображения в системах оснащении и документации на стенде Департамента.

Будут представленные первые исследовательские образцы средства криптографической защиты информации в сети Ethernet-100Mb и STM-1 и исследовательский образец универсального модулю криптографической защиты языковой информации "УНИСЕК". Образцы этих средств разработан НВФ "Криптон".

Вторично на выставке будет работать закрытая экспозиция СБУ.

Все актуальнее в мире становятся вопросы противодействия терроризма, борьба с угрозой локальных конфликтов.

Современный терроризм, как крайне угрожающее социально-политическое явление, старается стать влиятельным фактором формирования нового мирового порядка.
Сегодня нет уверенности, что система безопасности любой страны не натолкнется на опасность террористических атак.

В рамках выставки будет проведенный Второй Международный антитеррористический форум "Современная Украина в условиях новых угроз (терроризм и экстремизм)". Он проводится Международной общественной организацией "Международное антитеррористическое единство"(МАЕ) при поддержке Парламента и Правительства Украины и при содействии Министерства иностранных дел Украины.

Второй Международный антитеррористический форум ставит цель привлечь внимание общественности к проблемным вопросам относительно влияния современного терроризма на состояние систем международной и национальной безопасности, необходимости воплощения новых подходов формирования системного противодействия этому опасному явлению, прежде всего, через консолидированную позицию общественных сил.

На форуме будут рассмотреть вопрос "Кризис духовно-ценностных ориентаций как предпосылка экстремизма и терроризма", "Украина в новой системе международной безопасности", "Роль гражданского общества в формировании системы безопасности бизнеса в Украине", Проблема организации противоминной деятельности в Украине", "Будущее без терроризма и экстремизма: позиция молодого поколения".

В рамках выставки будут проведенные и другие научно-практические мероприятия (семинары, презентации, круглые столы).

В церемонии официального открытия выставки примет участие Первый вице-премьер-министр Украины КИНАХ А.К., министры и руководители силовых структур, воинские атташе и представители посольств.

Пресс-служба "ІSPEK-2005"

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79093686
12017
Hosts 6892400
2274
Visitors 13691692
4933

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582