Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

PHOBOS VE4 -- первая PCI Express плата видеоввода для систем цифрового видеонаблюдения


05.05.2005 Плата видеоввода предназначена для построения интегрированных цифровых систем видеонаблюдения и видеообработки. Она обеспечивает высокое качество видеоизображения и непревзойденную скорость ввода.

В настоящее время Архитектура PCI Express -- основная архитектура межкомпонентных соединений. PCI Express упрощает конвергенцию коммуникационных и вычислительных средств и упрощает создание недорогих массовых решений с широкой поддержкой IP-технологий. Решения на базе данной архитектуры полностью решают проблему взаимного влияния плат видеоввода, установленных в один компьютер. Для архитектуры, основанной на шинах предыдущего поколения PCI/PCI-X общая производительность шины (<132 Мбайт/с для PCI) делится между всеми платами, и как следствие, в один компьютер можно ввести не более 4-х каналов "живого" видео. Для шины PCI Express соседние слоты не влияют на производительность ввода данных, а суммарная скорость ограничена только внутренней пропускной способностью чипсета, что для современных платформ составляет ~1000 Мбайт/с.

На плате имеются 4 полностью независимых канала видеоввода. Каждый канал может работать в режиме "живого" видео. Суммарная производительность платы 100 кадр/с при полном разрешении PAL (25 кадр/с при разрешении 768х576) или 120 кадр/с NTSC (30 кадр/с при разрешении 768x480). Плата позволяет подключать до 4 источников видеосигнала с композитным видеовыходом (CVBS).

На каждом канале установлен видеоАЦП разрядностью 10 бит, с программно- и индивидуально-настраиваемыми параметрами АРУ, comb-фильтра, цветности, яркости, контрастности и насыщенности.

Уникальной особенностью платы PHOBOS VE4 является интерфейс и PC – шина: PCI Express x1. Максимальная скорость ввода видеоданных достигает 200 Мбайт/с. Таким образом, каждая плата PHOBOS VE4 позволяет вводить без ограничений оцифрованный видеопоток одновременно со всех 4-х каналов в максимальном разрешении (25 кадр/с при разрешении 768x576) , что составляет 90 Мбайт/с.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86429237
5093
Hosts 8011037
1299
Visitors 16512769
2636

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582