Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Создан мобильный контрольно-пропускной пункт для оперативного обеспечения безопасности


15.03.2005 Концерн Smiths Heimann, мировой лидер по разработке и производству досмотровых рентгеновских установок и систем экспрессного детектирования следовых количеств взрывчатых и наркотических веществ, представил новейший мобильный контрольно-пропускной пункт безопасности MSC 20. Весь комплекс смонтирован в 6-ти метровом модуле. Система может быть быстро доставлена и развернута в любом месте и предусматривает как внутреннее, так и наружное (уличное) использование.

Мобильный контрольно-пропускной пункт для оперативного обеспечения безопасности MSC 20 позволяет пользователям приспосабливать систему, чтобы отвечать на любую потенциальную угрозу безопасности. Она может включать в себя целый комплекс антитеррористического оборудования, включая системы рентгеновского досмотра, металлодетекторы, датчики следа для взрывчатых веществ, наркотиков, биологических, химических или радиоактивных веществ, так же контроль документов и биометрические считыватели для идентификации людей. Эта инновационная система позволяет властям быстро создавать временные или постоянные контрольно-пропускные пункты безопасности для применения по первому требованию.

Мобильный контрольно-пропускной пункт для оперативного обеспечения безопасности MSC 20

MSC 20 разработан для развертывания в местах общественных событий, типа демонстраций, спортивных турниров, культурных событий или выборов. Комплекс может использоваться для охраны атомных электростанций, контрольно-пропускных пунктов границы, пунктов доступа к общественному транспорту, типа пассажирских инспекционных пунктов вне аэропортов, метро, поезда и станций трамвая.

Первый мобильный контрольно-пропускной пункт MSC 20, с двумя проходами, оснащенный автономным электропитанием и специальным "зимним пакетом", включая систему подогрева, уже эксплуатируется в России.

Источник: "Т-Досмотр" (Группа компаний "Техно")

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85615169
1908
Hosts 7887160
678
Visitors 16162214
979

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582