Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Аппаратное сжатие в новой серии цифровой системы видеонаблюдения AceCop


09.03.2005 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила новую серию популярной на российском рынке цифровой системы видеонаблюдения AceCop (серия "С") с аппаратным видеосжатием корейского производителя JS Teletek.

Существенное отличие новой серии, например, от серии "B" в том, что максимальная пропускная способность PCI-шины (60 Мбит/с) не оказывает ограничивающего влияния на скорость видеооввода. Использование аппаратного сжатия в новых платах видеооввода позволяет реализовать суммарную скоростью отображения и записи 400 кадров в секунду при полном разрешении кадра (704х576). Режим аппаратного отображения видеоизображения ("Оверлей") уже реализован в новой плате видеоввода, что исключает использование для этих целей дополнительных плат.

Acecop (серия C) с аппаратным видеосжатием

В комплект поставки входит плата управления, с помощью которой реализованы 16 аудиоканалов (4 для 16100С), 16 входов тревоги, 16 контрольных реле и интерфейс RS-485 для поворотных камер.
Все функциональные возможности серий "А" и "В" перенесены в серию "С". Программное обеспечение имеет русифицированный интерфейс. В нем реализована функция развертывания на полный экран камеры, в зоне которой происходит тревожное событие. Есть возможность запретить оператору доступ к нескольким камерам, при этом производя по ним видеозапись. В сетевом модуле реализован мультиклиентский доступ. Появилась возможность создавать электронные планы контролируемой территории с детализацией расположения телекамер, датчиков, исполнительных устройств. При создании маски видеодетектора движения можно создавать зоны с разной чувствительностью. "Водяные знаки" защищают записанное изображение от редактирования, и оно может являться доказательством в суде. В программном обеспечении реализована функция интеллектуального резервного копирования записанного видеоархива. Появился удаленный мониторинг видеосерверов через веб-браузер (Internet Explorer 6.0), причем интерфейс системы выглядит примерно так же, как и клиентского программного обеспечения.

Ну а самые важные преимущества у AceCop серии "С" -- это, наверно, действительно простая инсталляция и возможность построения сетевых систем видеонаблюдение не только по принципу клиент-сервер (к клиентскому месту можно подключать последовательно удаленные видеосерверы), но и полностью распределенные (к клиентскому месту одновременно подключается сразу группа видеосерверов).

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка











Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85659655
3152
Hosts 7894574
972
Visitors 16182272
1524

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582