Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

MIPS 2005: Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита"


09.03.2005 С 25 по 28 апреля 2005 года в Спорткомплексе "Олимпийский" международная выставочная компания ITE при официальной поддержке МВД, МЧС и международной ассоциации производителей средств безопасности BSIA (Великобритания) проведет 11-ю, юбилейную, Московскую международную выставку "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- MIPS 2005.

Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- MIPS 2005За время своего существования это мероприятие стало широко известно в России и за рубежом и приобрело статус крупнейшего специализированного форума. В этом году около 300 компаний из 20 стран мира примут участие в выставке. Традиционно свою продукцию представят фирмы из Австрии, Германии, Италии Китая, Кореи Польши, США, Тайвани, Турции, Франции, Японии, Латвии, Литвы, Украины. Среди участников выставки -- Novar GmbH, Schrack Seconet AG, BOSCH-АСПО, CBC GmbH, Kidde Deugra, Mitsubishi Electric Evs Eupore, Andover Controls-SIS, ГАЛФОРТ, "Росси", "Терна СБ", "Формула безопасности", Sanyo Corp, Panasonic, Swissphone Telecom AG, Balogh Group, Mavili Elektronik Tic Ve San.A.S. и другие.

На выставке будут представлены охранные сигнализации, системы ограничения доступа, охранного телевидения и наблюдения, средства связи, замки, сейфы, системы противопожарной безопасности, спецтранспорт, инженерно-технические средства безопасности, антитеррористические разработки, а также новейшие решения по защите информации.

В программу мероприятия включены семинары, круглые столы, презентации, а также уже ставший традиционным, 9-й по счету, Международный конкурс технических решений "Лучший инновационный продукт", победителям которого присуждаются награды за новейшие достижения в данной отрасли.
Ежегодно выставку посещают более 40,000 специалистов, среди которых представители силовых ведомств, консалтинговых фирм, проектно-монтажных и торговых организаций, руководители служб безопасности компаний.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85615024
1763
Hosts 7887130
648
Visitors 16162150
915

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582