Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые модели цифровой системы видеонаблюдения DigiEye


22.02.2005 Компания SYAC на основе проведенного детального маркетингового исследования рынка систем видеонаблюдения дополнила линейку своей продукцией новой модификацией своей системы DigiEye 3G. Теперь вы можете обеспечить все функциональные возможности системы и обеспечить безопасность любого объекта по цене, которая была снижена почти на 30%, при этом не потеряв ничего в коммуникационных и оперативных возможностях системы.

DigiEye 3G SYACНовая модель имеет некоторые изменения на передней панели, а её размер стал на 14 см уже. В новой модели наряду с возможностью использования внешних RAID устройств -- предусмотрено место для 4 жестких дисков. Есть варианты между 8-ми канальным и 16-ти канальными устройствами.

DigiEye -- это n-plex система, которая позволяет одновременно производить многозональную детекцию движения по каждой камере, работать с аудио и видео, производить запись и передачу изображения, из любой точки мира воспроизводить видеофрагменты, управлять тревожными сигналами, PTZ/купольными камерами, работать с видеоматрицей и различными каналами связи для полного удаленного контроля.

DigiEye может быть настроен таким образом, чтобы автоматически запускать запись, активировать цифровые выходы (сигнализация, контроль доступа) и производить тревожные звонки в центр. Все это дополняется настраиваемой системой расписаний, где может быть задана логическая комбинация событий: детекция движения, активация цифрового входа (например, тревожной кнопки), регистрация нарушений в системе. Данная возможность делает систему DigiEye идеальной для решений, где требуется полная автоматизация.

Многообразие решений уже активно применяется в различных проектах по всему миру. Национальные границы, вооруженные силы, национальные банки, военные полигоны, порты, супермаркеты.

SYAC (Russia)

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 86429200
5056
Hosts 8011030
1292
Visitors 16512748
2615

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582