Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Новое бюджетное решение по защите имущества от краж на основе традиционных технологий


01.04.2015

Новаторскую разработку по борьбе с хищениями внедрила у своего клиента компания «Азбука безопасности». В ней люминисцентный источник света защищён от несанкционированного выкручивания из патрона с помощью цепи. Средство контроля доступа «Замок висячий» надёжно фиксирует всю конструкцию. Предмет особой гордости компании составляет тот факт, что за вариант, в котором цепь не является ржавой, заказчик доплачивать не должен.

Редакция Security News должна признать, что до сих пор уделяла мало внимания противокражным системам. Повинуясь почти инстинктивному желанию восполнить этот пробел, она мгновенно откликнулась на весть об инновации. Наш корреспондент посетил первый объект, на котором внедрено новое решение, слегка пригибаясь, чтобы не треснуться головой о невысокий и далеко не «фальш-» потолок.

Он лично убедился в том, что данное решение является передовым, поскольку находится на стыке энергосберегающих и противокражных технологий. Как раз в этот самый стык и вставляется одно из звеньев цепи, фиксирующей источник света.

Фигурируют здесь и звенья ещё одной цепи, достаточно невидимой. Речь идёт о цепи событий, которые довели до того, что уважаемый заказчик вынужден таким вот крайне экономным способом создавать себе «комфортную и безопасную среду, нацеленную на оптимальное ведение бизнеса».

Не особо вдаваясь в подробности, мы называем совокупность этих событий кризисом. И хотя считается, что в кризис злоумышленников становится больше, по сфере безопасности он тоже бьёт с немалой силой. Очевидно, именно кризис заставил владельца этого не самого элитного объекта обратиться к столь бюджетному средству защиты.

Однако настоящим оптимистам всегда есть, где разгуляться, и данный пример — не исключение. Ведь хотя система безопасности в нём совсем уж бюджетная, но и объект для её приложения — такой, какой раньше, до кризиса не стали бы и защищать. Он казался слишком дешёвым для этого. Иными словами, в кризис снижаются критерии того, что следует защищать, и резко расширяется круг тех объектов, которые подлежат защите. Именно на этом фундаменте редакция Security News и предлагает всем компаниям, работающим на российском рынке безопасности, строить свои стратегии выживания, а затем и продвижения к будущим успехам.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 77038514
10099
Hosts 6598490
1421
Visitors 13063173
2456

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582