Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украина выбирает российскую систему безопасности VideoNet


06.12.2004 В условиях нависшей над современным миром угрозы, имя которой "Терроризм", главной задачей любого государства является обеспечение безопасности своих граждан. Речь идёт о создании качественно новой современной структуры обеспечения безопасности. Задачей подобной структуры является максимальное снижение риска возникновения террористических актов.

Естественно, вопросы безопасности своих граждан волнуют не только Россию, где уже случались многочисленные теракты, но и Украину, где обстановка является достаточно спокойной. Несмотря на это, власти Киева, не дожидаясь критических ситуаций, решили предпринять реальные действия, направленные на обеспечение необходимого уровня безопасности своих горожан.

В связи с высокой плотностью населения и стратегической значимостью особенно актуальна проблема терроризма для жителей мегаполисов. Киев -- один из таких городов. Как известно, основной мишенью террористов являются места массовых скоплений людей: метро, торговые центры, объекты культурно-массовых мероприятий. Неудивительно, что повышение уровня безопасности в целом зависит от возможности контролировать именно такие объекты. Понимая это, на протяжении целого года (с 2002 по 2003), специалистами компании ЗАО "КОТС", а также специалистами КП "Киевский метрополитен" проводилось изучение и исследование систем видеонаблюдения, предлагаемых для установки в метро города. В результате столь пристального анализа было принято решение осуществлять видеонаблюдение в метрополитене Киева с помощью системы безопасности №1 VideoNet, признанной самой высокотехнологичной и наиболее надёжной. Начальник Службы сигнализации и связи КП "Киевский метрополитен" Н. Д. Григоренко в своём отзыве от 19.11.2004, отметил, что оборудование полностью отвечает желаемым требованиям и позволяет решать задачи видеонаблюдения метрополитена на высоком профессиональном уровне. Директор ЗАО "КОТС" А. В. Романов благодарит за хороший продукт и рассчитывает на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с производителем системы VideoNet корпорацией "ПЕНТАКОН" (ЗАО "РОССИ-СП"), планируя в 2005 году оснастить именно этой системой все станции киевского метрополитена.

Приятно осознавать, что процесс перехода к концептуально новым способам предупреждения и защиты от терроризма переходит со стадии разговоров и планирования к конкретным действиям. Это укрепляет в глазах каждого отдельно взятого жителя города, какой бы то ни было страны, чувство защищённости и уверенности в том, что государство помнит о каждодневной угрозе террора и предпринимает меры по её предотвращению.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77494444
7519
Hosts 6678174
1372
Visitors 13230324
2675

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582