Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые цифровые видеорегистраторы AceCop


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила три новых 4-канальных цифровых видеорегистратора 4025SA, SDVR 40 (T) и 04100SA популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04025SAЦифровой видеорегистратор AceCop 04025SA поддерживает два стандарта видеосжатия -- M-JPEG и модифицированный MPEG-4 с тремя уровнями компрессии. Разрешение кадров при записи -- 360x288, 720x576 пикселов. Суммарная скорость записи -- 25 к/c, отображения -- 100 к/c. Имеется два видеовыхода -- на монитор и для аналогового спецвидеомагнитофона при перезаписи. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. На задней панели расположены 4 входа и один выход тревоги. Размер цифрового видеорегистратора -- 200х260х110 мм.

Цифровой триплексный Видеорегистратор Acecop SDVRЦифровой триплексный (одновременно -- запись, воспроизведение, передача по сети) видеорегистратор AceCop SDVR 40 (T) поддерживает видеосжатие MPEG-2. Суммарная скорость записи -- 25 к/c (720x576) и 100 п/c (360x288). Имеется два видеовыхода -- композитный и S-VHS, 4 входа и 2 выхода тревоги, 4 входа и 2 выхода звука, сетевой выход 10-Base-T, последовательные порты RS-232C и RS-485 (управление телеметрией). Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги, видеодетектору движения (до 4 зон детектирования на каждый видеоканал). Запись 4 каналов звука синхроннно с видеоизображением. Управление с передней панели и с помощью дистанционного ИК-пульта.

Удаленный просмотр записи по компьютерной сети с поиском видеоизображения, настройкой параметров, архивацией, управлением телеметрией. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. Размер цифрового видеорегистратора -- 380x300x85 мм.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04100SAВидеорегистратор AceCop 04100SA поддерживает стандарт видеосжатия MPEG-2 с четырьмя уровнями компрессии. Скорость записи -- 25 к/c (720x576) на канал синхронно с одним аудиосигналом. Имеется три видеовыхода -- два композитных и S-VHS, 4 входа и 1 выход тревоги, 1 стереовход и 1 выход звука. Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги (по циклу или с остановкой по заполнению жесткого диска). Регулируемая скорость воспроизведения (замедление и ускорение). Имеется пульт дистанционного управления. Размер цифрового видеорегистратора -- 370х70х268 мм.
Съемные жесткие диски могут быть установлены в обычный компьютер, где с помощью прилагаемого программного обеспечения Viewer можно просмотреть видеозапись. Это особенно удобно при использовании видеорегистратора в небольших магазинах, АЗС, кафе, банкоматах, когда владелец или сотрудник службы безопасности может сменить жесткий диск и просмотреть видеоархив в офисе на персональном компьютере.

"Технические Средства Охраны"

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79728275
5287
Hosts 6997011
1069
Visitors 13924286
1985

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582