Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

4-канальный компактный сетевой видеорегистратор реального времени AceCop 04100SA(T)


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила новый компактный 4-канальный цифровой видеорегистратор 04100SA(T) популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Среди изделий аналогичного класса этот цифровой видеорегистратор выделяется широким набором функциональных возможностей.

4-канальный компактный сетевой Видеорегистратор реального времени Acecop 04100SA(T)

Видеорегистратор работает под управлением операционной системой Linux. Через USB-порт, расположенный на задней панели, можно своевременно обновлять его программное обеспечение.
Запись видеоизображения ведется на встроенный 2.5-дюймовый жесткий диск емкостью 30 Гбайт. Видеорегистратор поддерживает разрешения кадров 360х288 или 720х576 пиксел, имеет 5 уровней видеосжатия MPEG-4 и четыре скорости записи 1, 2, 12 и 25 к/с на канал.

Просмотр видеоизображения с телекамер происходит в реальном времени -- 25 кадров в секунду на канал. Видеорегистратор имеет возможность записи одного канала звука и двустороннюю аудиосвязь. Запись осуществляется -- непрерывно, по расписанию или видеодетектору движения. У видеодетектора движения можно настраивать маску детектирования (48 зон) и чувствительность, выражаемую в количестве изменившихся в результате движения пикселов (от 1 до 25) внутри одной зоны. Регистратор поддерживает функцию "водяной знак", служащую для подтверждения подлинности сделанной видеозаписи. Для увеличения объема записываемой информации можно подключить до двух внешних накопителей через разъемы ESU (USB 2.0), которые находятся на задней панели видеорегистратора. Общая емкость накопителей может достигать 1 Тбайт.

С помощью видеорегистратора AceCop 04100SA(T) можно управлять интегрированными поворотными камерами PTZF по протоколу RS-485. Кроме того, видеорегистратор имеет сетевой компьютерный интерфейс для удаленного доступа, генератор титров и даты/времени.

Этот видеорегистратор отлично подойдет для охраны небольшого офиса, магазина, банкомата и может быть установлен даже в автомобиле. Компактные размеры, совпадающие с DIN-местом под автомагнитолу, и 12-вольтовое питание делают его идеальным для применения в автомобиле.
Широкий набор функциональных возможностей и невысокая стоимость видеорегистратора AceCop 04100SA(T) обеспечивают ему хорошие перспективы на российском рынке.

"Технические Средства Охраны"

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80092893
2865
Hosts 7056862
603
Visitors 14049449
792

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582