Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Консорциум "Интегра-С" на выставке "Security Essen"


05.11.2004 В начале октября в Германии состоялась выставка по системам безопасности "Security Essen", по праву считающаяся крупнейшей и наиболее популярной в Европе. Это одно из самых значительных событий для индустрии безопасности, показ самых последних технологий и тенденций в этой сфере. Россию в этом году представляли десять компаний, среди них была и самарская компания ЗАО "Волгаспецремстрой" (консорциум "Интегра-С").

Консорциум "Интегра-С" первый раз участвовал в выставке подобного уровня. Масштабы экспозиции поражают -- 12 огромных павильонов, более 1000 участников из разных стран мира, нескончаемый поток посетителей. Все самые новые технологии, сотни интересных продуктов, ярких маркетинговых и рекламных идей было собрано в одном небольшом городе.

Однако даже среди этого множества продуктов, представленных ведущими компаниями мира, российские разработки оказались на высоте. Специалисты из корпораций "Bosch", "Siemens", "Sanyo", "Sony" и других технологических компаний-гигантов посетили стенд консорциума и были удивлены, увидев систему цифрового наблюдения и интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров даже превосходящие их собственные образцы. Даже среди этого множества представленных продуктов от ведущих компаний мира российские разработки оказались на самом высоком уровне. Специалисты из Bosch, Siemens, Sanyo, Sony и других технологических гигантов посетили стенд нашей компании. Они были немало удивлены, увидев систему цифрового видеонаблюдения, интегрированный комплекс безопасности, сравнимые и по ряду параметров превосходящие их собственные продукты. Уникальной была признана система удаленного наблюдения с помощью сотового телефона, единственная на всей выставке. Высокая оценка профессионалов еще раз убедила нас в правильности выбранного пути.

Достигнуты договоренности о продвижении нашей продукции на рынках Германии, Австрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и даже Мексики.

Среди посетителей было много россиян. Они удивлялись больше всех: "приехали за передовыми разработками в Германию, а в итоге лучшими оказались отечественные. Так далеко и не стоило ехать..."

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86429656
5512
Hosts 8011097
1359
Visitors 16512960
2828

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582