Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Абсолютная мобильность и автономность в безопасности


05.11.2004 На крупнейшей выставке Essen в Германии компания SYAC представила свое новое мобильное и автономное интегрированное решение, которое построено на базе уже широко известного миниатюрного охранного сервера DigiEyeLite и может работать автономно благодаря уникальным собственным разработкам.

Решение представляет собой небольшую мобильную станцию, помещенную в термокожух. Станция представляет собой комплекс из камеры и прибора DigiEyeLite. Питание прибора осуществляется благодаря солнечной батарее, а сам прибор DigiEyeLite полностью функционален: встроенный многозональный детектор движения, работа с расписаниями, ведение протокола событий, запись всей видеоинформации на внутренний жесткий диск с высоким качеством и частотой 25 кадров в секунду.

Данное решение позволяет работать в сети Wi-Fi и благодаря высокоскоростному беспроводному каналу передавать любую видеоинформацию, например, периодически подъезжающим службам патрулирования, которые при помощи стандартного КПК (компактного персонального компьютера), наладонника могут скачивать и просматривать всю видеоинформацию обо всех событиях произошедших за определенный период времени на объекте. Выехав на объект, введя пароли и, не используя проводов, можно получать полный доступ к прибору со своего компьютера или КПК, в том числе ко всей видеоинформации, которую можно мгновенно загрузить к себе на станцию.

В случае экстренной необходимости передать информацию на центральную станцию оператору, возможно использование канала GPRS. Также и оператор в чрезвычайном режиме может получить доступ к камере по каналу GPRS любого мобильного оператора и тщательно изучить видеофрагменты либо в режиме"реального времени", либо просмотреть ранее записанные фрагменты.

Мобильное и автономное решение (благодаря солнечной батарее)может быть установлено на любой подвижный объект (трейлер, поезд, корабль, автомобиль) и тогда оператор сможет получать динамично изменяющуюся видеокартинку в том числе с указанием координат местонахождения аппарата, благодаря возможности подключения GPS устройств. Специально разработанные антивибрационные устройства позволяют работать прибору DigiEyeLite практически в любых условиях, а возможность использования флеш-карты вместо жесткого диска снимает и температурные ограничения по применению решения.

Итак, можно смело говорить, что SYAC представила она рынке действительно уникальное интегрированное решение, которое полностью совместимо со всеми предыдущими разработками и позволяет работать с мобильными и автономными объектами, так же как и со стационарными сложными проектами в едином интерфейсе. Количество проектов, которое может быть построено на базе этого решения бесконечно велико -- это все те проекты, где необходима высокая мобильность или автономность охраняемого объекта.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84292195
3198
Hosts 7689926
594
Visitors 15623482
896

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582