Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Модный тренд видеонаблюдения — IP-HD-камеры


01.04.2012

Компания "Видеоглаз" выпустила новый вид устройств для видеонаблюдения — IP-HD-камеры. Первой в линейке этих революционных продуктов стала IP-HD-камера VG-0104-IP-HD. Несмотря на жёсткую конкуренцию на отечественном рынке безопасности, компания уверено бьёт все рекорды, огромными партиями реализуя эти передовые изделия.

Камеры пользуются большой популярностью, и "Видеоглаз" неуклонно наращивает объёмы их продаж. Важно, что не подвёл производитель компонентов, обеспечивший их изготовление в нужных объёмах. Это партнёр компании "Видеоглаз" — китайская фирма Shipin Yanjing.

Основное назначение новых камер — удачно вписываться в дизайн помещения. Об этом говорят буквы HD в их названии, которые означают High Design — "высокий дизайн".

"Выпуская на рынок данную линейку, мы планировали довести объём её продаж до расчётной величины к 1 апреля 2012 года, — сообщил директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз" Андрей Васильев в эксклюзивном интервью для газеты Security News. — Именно поэтому изделия называются IP-камерами. Буквы IP означают в данном случае I aPril — первое апреля, записанное с помощью римской единицы. А слово "камера" подчёркивает, что они производят видеоизображение".

Первая модель будущей обширной линейки предназначена для использования в помещении и обеспечивает невысокое, но хорошее разрешение. Мощный старт новой линейки говорит о том, что аналоговое видеонаблюдение — это далеко не "потерянный тренд". Производители аналоговых камер успешно следуют и за модой, и за насущными потребностями рынка.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77038853
10438
Hosts 6598563
1494
Visitors 13063319
2602

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582