Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое название компании "МЗЭП-ОХРАНА"


25.01.2010 Московская регистрационная палата 17 декабря 2009 года официально зарегистрировала новое имя компании ЗАО "МЗЭП-ОХРАНА". Теперь она называется ЗАО "ТДЗЭПОХРАНА". Одновременно введена в действие новая концепция дальнейшего развития компании и ее новый фирменный стиль.

Основу этой концепции составляет развитие производственной базы и укрепление партнерских отношений с концерном Honeywell, мировым лидером в производстве охранных систем.

На сегодняшний день на базе компании "ТДЗЭПОХРАНА" сформировано собственное производство комплексных интегрированных систем охранно-пожарной сигнализации. Одним из приоритетных направлений для компании является выпуск и поставка современного высокотехнологичного охранного оборудования. Большое внимание при этом уделяется разработке приборов, обеспечивающих комплексную охрану объектов -- от частных домов до крупных промышленных корпораций.

Наряду с расширением собственной линейки продукции компания развивает деловые связи с крупными зарубежными и отечественными производителями оборудования для охранных систем, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом.

В январе 2010 года планируется запуск нового сайта компании. Будет обновлено внутреннее и наружное оформление торгового дома в соответствии с утвержденными корпоративными цветами -- красным и белым.

Изменения коснутся не только внешнего облика, но и внутренней структуры предприятия -- во всех подразделениях компании произойдут улучшения. Особое внимание будет уделено усилению технической поддержки и повышению качества сервисного обслуживания.

Уже сейчас компания организует для технических специалистов бесплатные семинары по выпускаемому оборудованию. Чтобы познакомить участников рынка безопасности с новым брендом и задать курс на расширение и укрепление позиций, компания в 2010 году примет активное участие в выставках, выездных семинарах и конференциях.

Реквизиты компании, юридический и почтовый адрес остаются без изменений.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81144004
2812
Hosts 7262867
927
Visitors 14449975
1340

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582