Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Победа в тендере на оборудование системами контроля и управления завода международного концерна Tarkett Sommer AG


02.09.2004 В тендере на создание системы автоматизированного контроля и управления на одном из заводов Tarkett Sommer AG в Сербии и Черногории приняли участие ведущие компании из США и Европы, в том числе и самарский консорциум "Интегра-С". Уникальность и высокий уровень представленных разработок позволили компании выиграть тендер.

Система "Интегра-С" обеспечит технический мониторинг и автоматизированное управление производственными процессами (конвейер, отгрузка товаров, логистика), инженерными подсистемами завода (энергоснабжение, водоснабжение, линии связи) и подсистемами безопасности (видеонаблюдение, контроль доступа, пожарная сигнализация). Количество пользователей, подключенных к данной системе, не ограничено. Права доступа к информации и управлению разграничиваются в соответствии со служебными обязанностями сотрудников.

Важной особенностью данной системы является возможность осуществления визуального наблюдения над всеми процессами. Более 70 камер обеспечивают контроль над периметром завода и его внутренними территориями. Камеры, установленные в цехах, позволяют вести наблюдение над процессом производства. С помощью интеллектуальных алгоритмов обработки видеоизображения контролируется движение конвейерной ленты и автоматически выявляются сбои в работе (например, остановка конвейера, затор и т.д.). С помощью видеоподсистемы также автоматизируются процессы учета количества и качества продукции.

Автоматизация логистических процессов основана на системах контроля доступа, распознавания автомобильных номеров, системе контроля передвижения грузового транспорта по территории завода и интеграции с информационными системами предприятия. Это ускорит процессы отгрузки товаров со склада, получения материалов и повысит уровень контроля над ними.

Эксплуатация системы усилит контроль над всеми процессами на предприятии, повысит дисциплину персонала и эффективность труда, обеспечит защиту от внешних угроз и значительно снизит уровень хищений.

Справка

Tarkett Sommer AG является одним из ведущих производителей напольных покрытий и объединяет более 26 производственных центров по всему миру.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78005240
3322
Hosts 6742391
818
Visitors 13369592
1349

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582