Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Вышла в свет система видеонаблюдения AViaLLe Satellite для PCI-Express


23.09.2009 Компания "Цифровые системы" объявила о выпуске системы видеонаблюдения AViaLLe Satellite для подключения через шину PCI-Express. Новая система предназначена для работы через PCI-Express-шину компьютера и ориентирована на создание высокопроизводительных многоканальных комплексов видеонаблюдения.

Таким образом, линейка систем видеонаблюдения AViaLLe Satellite значительно обогатилась. Появилась возможность в одном видеосервере комбинировать различные модули для оптимального решения задач видеонаблюдения, с построением систем, насчитывающих до 24 каналов реального времени или до 120 каналов с мультиплексированием.

Такие решения обладают всеми преимуществами систем AViaLLe Satellite. Это простота и гибкость монтажа, удобство и легкость обслуживания, высокая надежность и долговечность. Система AViaLLe Satellite позволяет работать с видеоизображением разрешением более 500 ТВЛ и обеспечивает при этом качественную цветопередачу. Обеспечено отсутствие помех и наводок от компьютера. Для обработки видеоизображения применяются алгоритмы, разработанные специально для видеонаблюдения.

Важно, что теперь системы видеонаблюдения AViaLLe Satellite могут комплектоваться как модулями для работы через PCI-шину компьютера, так и модулями для работы через шину PCI-Express -- в любых сочетаниях. Кроме того, к одному компьютеру может быть подключено одновременно несколько различных видеомодулей. Это позволяет значительно расширить сферу применения данных систем и подбирать с их помощью оптимальные решения для той или иной задачи.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79092897
11228
Hosts 6892333
2207
Visitors 13691460
4701

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582