Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Торговый дом Тинко": успешное участие в конференции "День Came"


11.08.2009 Название -- "День Came", основная идея -- знакомство его участников с техническими новинками, в том числе с новым брендом Urbaco, а также просто общение единомышленников и коллег. Под такими знаками в Москве 23 июля состоялась первая ежегодная конференция российских партнеров компании Came.

Более 40 делегатов от ключевых заказчиков марки Came прибыли на конференцию со всех концов России. В их числе были и представители "Торговый дом ТИНКО".

C оборудованием, которое выпускает международная компания Came Cancelli Automatici S.p.A., "Торговый дом Тинко" работает с 2001 года. В прайс-листе торгового дома присутствует практически полный перечень оборудования компании.

Конференция была приурочена к открытию офиса российского представительства компании Came. Поэтому в первой части "Дня Came" сотрудники компании устроили для его участников небольшую экскурсию по офису, складу и шоу-руму.

Вторая часть конференции проходила в конференц-зале "Ирис Конгресс Отеля". Открыл ее Антон Большаков, генеральный директор российского представительства Came Cancelli Automatici. Бренд Came давно завоевал свою нишу на рынке и хорошо известен профессионалам. Теперь, с открытием российского представительства, работать партнерам компании Came станет проще, ведь вопросы коммерческого и технического характера можно будет решать прямо в Москве.

Далее вниманию участников мероприятия было предложено выступление Микеле Милиоранца, технического директора Came Cancelli Automatici. Он рассказал о новинках Came в автоматике для откатных, распашных и гаражных ворот, а также в линейке шлагбаумов.

Большое количество вопросов породила презентация нового бренда Urbaco, который недавно приобрела Came. Менеджеры данного направления, Марина Ильина и Сергей Алексеев, рассказали о гамме выпускаемых под этим брендом дорожных блокираторов, об их преимуществах и условиях применения, а также о реализованных по всему миру проектах на их основе.

Затем вниманием собравшихся завладел технический директор российского представительства компании Владимир Киселев, затронувший вопросы сервиса и технической поддержки.

После официальной части конференции все, кто присутствовал на ней, занялись, возможно, не столь важным, но очень увлекательным делом. Представители Came произвели вручение памятных ценных призов -- за преданность марке Came, за самый крупный заказ, за лучший партнерский Web-сайт, за оформление автомобиля в стиле Came, первый заказ в 2009 г., лучшее фото объекта и т.д. Приз за самый лучший Web-сайт получил "Торговый дом Тинко".

После вручения призов собравшиеся продолжили общение в еще более легкой форме -- начался праздничный фуршет.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79773694
7259
Hosts 7006051
1684
Visitors 13943042
3083

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582