Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Канадская компания Visual Defence представит в России Командный Центр Управления


10.08.2009 В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia компания Visual Defence (Канада) представит инновационную разработку – интегрированный пакет программного обеспечения под названием "Командный Центр Управления (3C)".

Компания Visual Defence специализируется на разработке и поставке "под ключ" систем всесторонней безопасности, которые могут быть использованы на объектах транспорта, инфраструктуры и обороны.

Командный Центр Управления был разработан с целью объединения в единое техническое решение множества подсистем безопасности, включая: видеонаблюдение, контроль доступа, обнаружение вторжения, цифровую видеозапись, общественное оповещение, селекторную связь и систему управления зданиями.

Графический Пользовательский Интерфейс (GUI) системы 3С позволяет управлять всеми вышеупомянутыми системами безопасности, устраняя потребность во множестве отдельных систем управления.

Система 3С основана на стандартных сетевых протоколах, и поэтому передача данных между устройствами происходит через Ethernet и/или беспроволочную сеть WiFi. Для устройств, не обладающих сетевым интерфейсом, Visual Defence использует специальные устройства (Control Client) для трансформации различных коммуникационных протоколов в протокол TCP/IP и, таким образом, обеспечивая коммуникацию по сети.
Ядро системы - центральный менеджер процессов, позволяющий управлять различными устройствами, находящимися в сети.

Уникальное преимущество Командного Центра Управления - это возможность доступа к информации и контролям системы из любого места, имеющего доступ к сети. 3С-Клиент установленный на персональный компьютер обеспечивает доступ к универсальному интерфейсу, который объединяет видео, карту местонахождения устройств, а также интерфейс системы оповещения.

Интерфейс разработан с таким учетом, чтобы позволить оператору получить сигнал тревоги (например, сигнал пожарной тревоги), выяснить местоположение сенсора поднявшего тревогу (местоположение возбудителя тревоги автоматически "подсвечивается" на карте), оценить ситуацию на месте используя видеокамеры в непосредственной близости от происшествия (камеры также показаны на карте), и наконец принять необходимые меры (например вызвать службу спасения, используя встроенный канал связи). Таким образом, система 3С позволяет моментально реагировать на экстренные ситуации без потери времени на сбор информации у отдельных систем.

Познакомиться с продукцией компании Visual Defence и узнать более подробную информацию о представленном Командном Центре Управления можно в период работы выставки Security Russia, которая состоится в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра с 27 по 30 октября.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79773864
7429
Hosts 7006090
1723
Visitors 13943145
3186

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582