Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Контроль доступа в лучшей гостинице Великого Новгорода


03.08.2009 В Великом Новгороде, в гостинице "Береста Палас" установлена система контроля доступа Gate. Цель -- обеспечение безопасности посетителей гостиницы. Систему установила компания "Русский партнер".

Лучшая и самая большая гостиница Великого Новгорода "Береста Палас" расположена на берегу реки Волхов, недалеко от исторического центра города. Она расположена в здании, которое выстроено по современным канонам, но при этом является неотъемлемой частью архитектурного ансамбля древнейшего русского города. Ещё на этапе проектирования к художественному оформлению гостиницы были привлечены местные художники. В итоге в западной по концепции гостинице появились традиционные новгородские архитектурные элементы -- ряды сводов и аркад, художественное панно с сюжетами на тему новгородских былин, картины с изображениями церквей и рельефные картины на бересте. Из холла через огромные панорамные окна открывается потрясающий вид на Волхов и Великий Новгород.

Gate -- это одновременно простое и функциональное решение. Система строится на базе контроллеров Gate-4000, которые могут работать автономно или под управлением центрального сервера. Благодаря своей простоте, а также удобству в установке и обслуживании СКД Gate завоевала широкое признание в разных городах России. А ее интеграция с программным комплексом "1С: Предприятие 8" и системами видеонаблюдения позволяет создавать современные комплексные системы безопасности в различных сферах жизнедеятельности.

Руководители гостиницы "Береста Палас" удовлетворены тем, что выбрали СКД Gate. Они оценили полученные удобства в работе и планируют расширение системы контроля доступа. Это сделает работу персонала и службы безопасности гостиницы эффективнее, а пребывание в ней посетителей -- спокойнее и комфортнее.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74448921
10607
Hosts 6319476
1296
Visitors 12398665
3397

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582