Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Спасительные меры для рынка безопасности


01.04.2009 Для того чтобы повысить спрос на системы безопасности, правительство будет сильно пугать граждан, а также мелкий и средний бизнес. Эту работу ведут совместно ряд министерств экономического и силового блока -- дело касается и тех, и других.

Раздав антикризисную помощь банкам и дав им спокойно накупить на нее доллары, власть решила, наконец, что пора попытаться оживить экономику, начиная с того, с чего и полагается, -- со стимулирования спроса. Один из первых объектов для приложения "заботы сверху" -- отрасль безопасности.

Для повышения спроса на системы безопасности задуман целый ряд технических приемов. Редакция Security News обратилась в Минэкономразвития за разъяснением и узнала об одной из мер, уже претворяемой в жизнь.

Оказывается, специальные завывалки будут по ночам разъезжать по городу, издавая громкие, душераздирающие звуки. Расчет сделан на то, что подсознательный страх, внушаемый людям таким образом, подтолкнет их к покупке новых средств защиты. Простые граждане станут активнее укреплять двери в жилищах, закупать видеодомофоны, приобретать средства индивидуальной защиты. А владельцы компаний вплотную займутся оснащением своих офисов системами безопасности.

Выпуск кошмарных устройств уже налажен на знаменитом Доуральском заводе синтетических корзин имени Булганина, благо он простаивал бездну лет, но отчего-то не впал в разруху. А в самом Доуральске, который и стал полигоном для обкатки новой методики, получен первый эффект. Нет, спрос на системы безопасности здесь пока не поднялся -- ведь прошли считанные дни с начала испытаний, да и не очевидно, что он здесь вообще был. Наблюдаются несколько другие изменения. Например, население совершенно перестало покупать своим детям книжки про людоедов и всякую нечисть, резко упал рейтинг ужастиков. Работа продолжается.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80119346
13701
Hosts 7060289
1688
Visitors 14056070
3058

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582