Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SYAC создает решение для охраны мобильных объектов


09.07.2004 Компанией SYAC был интегрирован GPS интерфейс. Таким образом, теперь наряду с работой с аудио и видеоинформацией, возможно определение местоположения системы с высокой точностью на карте при помощи GPS приемника. Каждый кадр будет сопровождать информация с координатами системы.

В новой версии ПО (1.13) для охранных видеосерверов DigiEye NS/Lite производства компании SYAC был интегрирован GPS интерфейс. Таким образом, теперь наряду с работой с аудио и видеоинформацией, возможно определение местоположения системы с высокой точностью на карте при помощи GPS приемника. Каждый кадр будет сопровождать информация с координатами системы.

Таким образом, система DigiEye Lite/NS становится идеальным решением для обеспечения безопасности на подвижных объектах, таких как трейлеры, поезда и др. Антивибрационные механизмы и возможность интеграции в систему флеш-карты наряду с GPS интерфейсом делают подобное решение уникальным на рынке охранных систем видеомониторинга.

GPS -- это спутниковая система, предоставляющая возможность точного определения местоположения объекта на земной поверхности. Точность GPS может достигать нескольких метров. Текущее положение системы передается пользователю вместе с видеоизображением во время прямой трансляции или в процессе удаленного воспроизведения видео.

Также в новой версии добавлены возможность работы с медленными GPRS коммуникационными линиями. Оптимизировано удаленное управление камерами на медленных коммуникационных линиях.

DigiEye Lite и DigiEye NS оснащены 4-мя видеовходами, дуплексным аудио каналом, тревожными входами/выходами, соединением для Ethernet. Система DigiEye Lite оснащена встроенной памятью (жестким диском или флеш картой). DigiEye Lite и DigiEye NS обладают возможностью работы по сети посредством IP через локальную сеть или Интернет. Дополнительным преимуществом является небольшие размеры системы (10,5x18,0x6,2 см).

SYAC

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77530970
1985
Hosts 6683234
551
Visitors 13240689
781

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582