Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Tedd TDVR 2 -- новый одноканальный цифровой видеорегистратор бюджетного класса


27.01.2004 цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2"Формула Безопасности", крупнейший системный интегратор и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, расширила ассортимент продукции марки Tedd Electronics, добавив к нему одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2. Новинка является продуктом бюджетного класса, позиционируется как альтернатива существующим аналоговым спецвидеомагнитофонам длительной записи и ориентирована на охранные системы видеонаблюдения общего назначения.

Новый одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 успешно сочетает преимущества современных цифровых технологий и удобство управления, присущее спецвидеомагнитофону длительной записи. Экранное меню настроек, привычные клавиши управления и многофункциональная ручка "шатл" позволяют сотруднику службы охраны, ранее работавшему с видеомагнитофоном, в течение 20-ти минут практически полностью освоить возможности прибора.

Достаточно необычны габариты нового видеорегистратора: корпус аппарата немногим больше автомагнитолы, при этом внутри расположены HDD, платы цифровой обработки видеосигнала и устройство архивации на съемный носитель.
Возможности прибора, несмотря на компактные размеры, вполне удовлетворяют основным задачам видеорегистрации в охранных системах.



Прибор осуществляет видеозапись от одной камеры наблюдения со скоростью до 25 изображений в секунду совместно с записью звука. Суммарная длительность сохраняемого на встроенный жесткий диск емкостью 80 Гб видеоархива, в зависимости от выбранного качества и скорости обновления кадров, может составлять 780 часов. При необходимости прибор комплектуется 250 Гб накопителем, что, соответственно, увеличивает максимальную продолжительность видеозархива в четыре раза. Хранение информации в цифровом формате обеспечивает исходное качество записанного видео даже после многократного просмотра и позволяет получить доступ к любому видеофрагменту практически мгновенно.

Просмотреть запись можно также на персональном компьютере или ноутбуке с помощью наиболее распространенного программного обеспечения, -- в цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 встроен слот Compact Flash для экспорта файлов в формате *.avi на стандартную карту памяти.

Достаточно полезной функцией, которую имеет цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2, является возможность быстрого уничтожения информации на жестком диске. После удаления данных видеоархив, содержимое которого подверглось стиранию, не подлежит восстановлению.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77526700
10407
Hosts 6682344
1780
Visitors 13238952
3384

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582