Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Формула Безопасности" -- "Платиновый Дистрибьютор" "Производителя Года"


15.01.2004 "Платиновый Дистрибьютор" "Производителя Года"

Английской компанией Baxall, крупнейшим европейским разработчиком и производителем оборудования для охранных систем видеонаблюдения, определен "Платиновый Дистрибьютор": ведущим российским партнером стала компания "Формула Безопасности".

По итогам 2002 финансового года и с учетом работы в 2003-м компании "Формула Безопасности", обеспечившей максимальный объем продаж оборудования Baxall на рынке охранных систем России и стран СНГ, присвоен статус "Платинового Дистрибьютора" Baxall Ltd. Сертификат, фактически подтверждающий положение ведущего бизнес-партнера, передан официальными представителями Baxall Ltd. компании "Формула Безопасности".

Звание "Платинового Дистрибьютора" компании, признанной "Производителем Года" на общеевропейской церемонии European Electronics Industry Awards 2003, является для "Формулы Безопасности" прямым свидетельством эффективности ведения бизнеса на российском рынке охранных систем.

Как отметил руководитель информационно-аналитического отдела компании "Формула Безопасности" Игорь Дружинин, "В 2003 году "Формула Безопасности" полностью выполнила все обязательства по закупкам, поддержке продаж и распространению информации о продукции и новинках Baxall среди клиентов. На базе поставляемого оборудования этого производителя реализованы уникальные проекты систем безопасности крупных промышленных и транспортных предприятий России и стран СНГ. Получение статуса "Платинового Дистрибьютора" Baxall будет способствовать укреплению и дальнейшему развитию обоюдовыгодных отношений с лидирующим разработчиком высокотехнологичных приборов для охранных систем. Для потребителей это означает улучшение качества обслуживания и конкурентноспособные цены".

Полученный компанией "Формула Безопасности" статус соответствует наивысшему уровню дистрибьюторских взаимоотношений, предоставляя исключительные условия бизнес-партнерства с Baxall, приоритетность в исполнении заказов и комплексную поддержку во внедрении новых технологий на российском рынке охранного оборудования.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77531352
2367
Hosts 6683320
637
Visitors 13240844
938

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582