Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группе компаний "Формула безопасности" -- 11 лет!


18.10.2003 Одной из старейших компаний на рынке технических систем безопасности, пожаротушения, контроля доступа и жизнеобеспечения группе компаний "Формула Безопасности" исполняется 11 лет. В честь этого события, по традиции, "Формула безопасности" проводит маркетинговые акции, направленные на развитие и укрепление деловых и дружеских отношений со своими партнерами. В этом году такая акция пройдет с 10.10.2003 по 11.11.2003 и будет направлена на поощрение наиболее активных клиентов, дилеров и дистрибьюторов, представителей строительных и монтажных организаций Москвы и регионов. Подведение итогов акции и награждение ее участников будет проходить до конца ноября во всех офисах группы компаний "Формула Безопасности".

"Оглядываясь на прошедшие годы, с уверенностью можно сказать, что история группы компаний "Формула Безопасности" -- это история создания партнерских отношений с дилерами, дистрибьюторами и монтажными организациями. Одиннадцатилетний опыт работы доказал перспективность и эффективность нашего подхода к построению совместного бизнеса с региональными компаниями, и мы будем рады развитию продуктивного сотрудничества с нашими партнерами", -- говорит руководитель Регионального Управления Департамента Дистрибуции Ярослав Табунов.

Группа компаний "Формула Безопасности" была основана 19 октября 1992 года, став на тот момент одной из первых компаний, работающих в области дистрибуции, проектирования, монтажа и обслуживания систем безопасности. Продуманный ассортимент и сбалансированная ценовая политика, а также высокая востребованность систем технической безопасности в России в те годы, стали хорошей базой для формирования высокопрофессионального коллектива технических специалистов, неоднократно доказавших на практике надежность и функциональные преимущества технических решений от группы компаний "Формула Безопасности". Прочное положение компании на рынке способствовало развитию широкой филиальной сети и увеличению контактов с региональными дилерами и монтажными организациями в России и странах СНГ.

Сегодня офисы группы компаний "Формула Безопасности" работают в 10 городах: Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве, Минске, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Иркутске. При этом сеть филиалов и региональных складов продолжает планомерно развиваться, сокращая тем самым дистанцию между центральным офисом группы компаний и инсталляторами систем безопасности. Высокое качество поставляемого оборудования и ответственный подход к взятым на себя обязательствам -- вот те основные качества, которые сделали "Формулу Безопасности" лидером рынка технических систем видеонаблюдения, контроля доступа, пожаротушения и жизнеобеспечения.



ОАО ФПК Формула Безопасности -- основана в 1992 году и на сегодняшний день является ведущим Российским дистрибьютором оборудования для систем безопасности и жизнеобеспечения офисов, зданий и сооружений. Помимо реализации широкого спектра оборудования компания "Формула Безопасности" в качестве системного интегратора выполняет полный цикл работ по созданию комплексных систем безопасности, включая предпроектное обследование, проектирование, поставку, монтаж и настройку инженерного оборудования, а так же его последующее сервисное обслуживание.

На сегодняшний день в компании работает более 500 высококвалифицированных сотрудников, имеющих опыт выполнения свыше 200 сложных комплексных проектов по созданию интегрированных систем безопасности на объектах государственных и коммерческих структур. В списке, реализованных специалистами компании, проектов климатические и санитарно-технические инженерные системы, обеспечивающие кондиционирование, вентиляцию, энерго -- и водоснабжение объектов.

Формула Безопасности

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73672812
2628
Hosts 6237942
246
Visitors 12186508
371

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582