Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое бесплатное программное обеспечение EWCLID Lite


18.10.2003 Версия рассчитана для работы в автономных системах, имеющих одно локальное место доступа и включает в себя основные функции работы с системой. В новом программном обеспечении предусмотрена работа систем со всеми платами видеоввода Ewclid, в том числе и в различных конфигурациях, как по скорости ввода кадров, так и по количеству каналов.

Не смотря на свою простоту, в ней сохранены такие важные функции как одновременный просмотр и архивирование до 32-х источников видеоинформации на одном локальном видеосервере, детектор движения, быстрый поиск видеозаписей по дате и времени записи при просмотре архива, оперативная фотосъемка при просмотре текущей видеоинформации.

По своему назначению программное обеспечение Ewclid Lite является рабочей демо-версией профессионального программное обеспечение Ewclid v2, имеющего расширенные возможности по управлению видеоархивом, выбором прогрессивных компрессоров WAVELET и MPEG с различными степенями сжатия, моделированию и настройке зон детектора движения, а также управлению режимами работы системы, просмотр видеокамер и архива, как с локальных рабочих мест, так и с удаленных рабочих мест, подключенных через Ethernet или Internet.

Профессиональные версии программного обеспечения имеют неограниченное количество источников событий, таких как "таймер" или "детектор движения", с возможностью привязки к ним различных действий, в то время как в ПО Ewclid Lite предусмотрено лишь 2 одноразовых таймера и привязка только одного действия.

Несмотря на ограничения, в программное обеспечение Ewclid Lite присутствуют все те же параметры разрешения 672х576 точек в 32-битной цветовой палитре YUV и настройка параметров видеоизображения (яркость, контрастность, насыщенность и т.д.) отдельно по каждому каналу. Интерфейс пользователя всех программного обеспечения Ewclid абсолютно одинаковы, поэтому при переходе с Ewclid Lite на профессиональную версию не будет необходимости осваивать новый продукт, а иметь дело лишь с расширением функций.

Программное обеспечение Ewclid является современным продуктом в области высоких технологий безопасности и наиболее востребованным среди широкого ряда систем цифрового наблюдения.

Komkom Electronics

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77523311
7018
Hosts 6681868
1304
Visitors 13237878
2306

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582