Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Микротест" получил награду за наилучшие продажи оборудования Sony


08.11.2007 Компания "Микротест", лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов, была отмечена наградой компании Sony за лучшие результаты продаж по итогам 2006 финансового года. Компания продемонстрировала самый большой оборот в сегменте оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) и IP-мониторинга среди других партнеров Sony.

"Микротест" является авторизованным партнером компании Sony с 2004 года. За годы работы компанией был накоплен богатый опыт и значительная экспертиза в области построения систем видеоконференцсвязи и создания сетей видеомониторинга с использованием передовых решений Sony. На сегодняшний день в "Микротест" сформирована сильная команда специалистов, способных реализовывать мультимедиа проекты различного уровня сложности.

В 2006 году оборот направления мультимедиа решений компании "Микротест" (включающем в себя видеоконференцсвязь и IP-видеомониторинг) вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За это время компания реализовала свыше 40 проектов на базе оборудования Sony для органов государственного власти и местного самоуправления, предприятий телекоммуникационной, нефтегазовой и банковской сферы, образовательных и медицинских учреждений. Так, к числу наиболее показательных примеров по внедрению систем ВКС можно отнести проекты "Микротест" в интересах Администрации ЯНАО, МЧС РФ, региональных отделений ПФР, холдинга "Сибирский цемент", компании ТНК ВР, ГлавУпДК при МИД России. Наиболее значимые проекты в области IP-мониторинга -- создание систем видеонаблюдения для УВД г. Екатеринбурга, компаний "ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ" и "Варьеганнефтегаз".

"Рынок мультимедиа в России развивается достаточно высокими темпами -- до 30% в год, и на сегодняшний день использование подобных решений уже стало обычной практикой среди российских заказчиков, -- говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж компании "Микротест". -- Оборудование компании Sony обладает отличными техническим характеристиками, такими как простота управления, широкая функциональность и масштабируемость, являясь прекрасным решением для создания современных систем видеоконференцсвязи и сетей IP-видеомониторинга".

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80592930
11019
Hosts 7148040
2646
Visitors 14231916
5614

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582