Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"КОДОС-Авто" распознает турецкие номера


23.10.2007 Производитель систем безопасности "КОДОС" начал работы по установке системы определения номеров "КОДОС-Авто" на объектах в Турции.

Система "КОДОС-Авто" предназначена для автоматического распознавания государственных номерных знаков транспортных средств, попавших в зону обзора видеокамер. Программный комплекс системы сособен распознавать все типы российских номеров, номерные знаки стран СНГ, а теперь и Турции. Программный комплекс системы "КОДОС-Авто" специально был доработан под стандарт турецких номеров.

Первыми преимущества системы определения номеров российского производства оценят сотрудники университета города Анталия. Система "КОДОС-Авто" будет установлена на проходной этого учебного заведения для автоматического контроля доступа транспортных средств на территорию университетского городка. В систему будут занесены списки номеров автомобилей, которым разрешен проезд через КПП и для которых доступ на территорию закрыт. Таким образом, система определения номеров поможет автоматизировать работу и повысит проходимость через КПП университета.

Программный комплекс "КОДОС-Авто" способен производить сетевые операции по передаче данных и команд другим системам, например, системе контроля и управления доступом. Также предусмотрена возможность вывода на монитор изображения с видеокамер, подключенных к серверу видеонаблюдения. Подробнее о технических характеристиках системы "КОДОС-Авто" на сайте www.kodtv.ru.

Турецкие потребители уже давно знакомы с системами безопасности "КОДОС". Рынок Турции был открыт для систем безопасности "КОДОС" после того, как вся линейка оборудования "КОДОС" получила сертификат соответствия с нормами и директивами Евросоюза -- СЕ. Интегрированный комплекс безопасности, система видеонаблюдения, СКУД, ОПС "КОДОС" уже установлены в гостиницах сети "KAYI Group" и "OGER Group", в аквапарке "ТРОЯ", в национальном парке "Водопад Дюден", на фабрике по производству цемента "OYAK Cimento Fabrikasi", а также в десятках жилых домов, в том числе в элитном жилом комплексе "Bileydi Residance".

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 86429219
5075
Hosts 8011033
1295
Visitors 16512757
2624

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582