Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Конфидент": деятельность в сфере строительства


14.06.2003 Текущий год ознаменовался для ООО "Конфидент" активной деятельностью на строительном рынке Санкт-Петербурга.

Положительные тенденции в экономике и 300-летний юбилей Санкт-Петербурга стали причиной беспрецедентной активности в строительном секторе. Знаковым явлением для строительного рынка Санкт-Петербурга стало развитие сегмента торговой недвижимости. Сегодня в городе одновременно проектируются и строятся несколько крупных торговых комплексов, и естественно, что одним из главных вопросов при их возведении является полноценное и качественное обеспечение безопасности объекта. Защита каждого объекта, а также подходы к ее реализации строго индивидуальны. Тем более это утверждение справедливо в отношении современных многофункциональных торговых комплексов, работы по оснащению системами безопасности которых требуют от фирм-исполнителей целого ряда качеств -- от наличия успешного опыта реализации подобных проектов и высококвалифицированных специалистов до всех необходимых разрешительных документов, выданных государственными структурами.

Вполне закономерно, что в сложившихся условиях были востребованы услуги петербургской компании "Конфидент", уже более десяти лет успешно разрабатывающей и реализующей проекты в области защиты информации и объектов.

В процессе решения задач по обеспечению безопасности крупных объектов в различных регионах Российской Федерации специалистами ООО "Конфидент" был накоплен уникальный опыт, который находит постоянное применение и становится серьёзным аргументом для привлечения компании к работе над сложными и неординарными проектами.

Так, в феврале 2003г. компания "Конфидент" одержала победу в тендере ЗАО "Адамант", являющегося владельцем сети фирменных магазинов и торговых комплексов в Санкт-Петербурге, и известного своей активной инвестиционно-строительной деятельностью в сфере торговой недвижимости. Открытый тендер по оснащению системами безопасности строящегося в Санкт-Петербурге крупного многофункционального торгового комплекса "Озерки" проводился среди известных в Санкт-Петербурге и в Северо-западном регионе компаний, специализирующихся в области разработки и реализации проектов по комплексной защите объектов. Комиссией ЗАО "Адамант" было принято решение, что предложения по комплексной объектовой защите, вынесенные на рассмотрение компанией "Конфидент", как наиболее отвечающие требованиям безопасности создаваемого торгового комплекса, являются лучшими. В апреле 2003 г. с компанией "Конфидент" был заключён контракт, по условиям которого ТК "Озерки" общей площадью более 12000 кв. метров, на которой расположены более сотни магазинов, досугово-развлекательный центр, кафе-бары, парикмахерская, аптека, химчистка, фотосалон, будет оснащён комплексной системой безопасности, включающей системы автоматического пожаротушения, охранной сигнализации, видеоконтроля, автоматизации дымоудаления и пр.

Также стоит отметить работу ООО "Конфидент" по обеспечению безопасности крупного торгово-офисного центра, возводимого по заказу компании "Gregory's Cars" -- одного из лидеров в области торговли элитными моделями автомобилей. По многим параметрам данный объект является уникальным для Санкт-Петербурга и России в целом. Восьмиэтажный, облицованный стеклом центр будет вмещать в себя до пяти автосалонов, полнокомплектную станцию технического обслуживания, мойку для автомобилей, малярный кузовной ремонт, склад запчастей, шиномонтаж, место для установки сигнализации и аудиотехники, офисные помещения, фитнесс-центр, кафе и т.д.

Компания "Конфидент", известная многоплановостью и разносторонностью своей деятельности, занимает активную позицию на строительном рынке Санкт-Петербурга, участвует в работе крупнейших мероприятий в области строительства и недвижимости (Съезд Российского Союза строителей, Международный строительный форум "Интерстройэкспо"), является постоянным членом санкт-петербургского союза строительных компаний "Союзпетрострой".

Работа по обеспечению безопасности различных объектов Cеверной столицы имеет для ООО "Конфидент" особое значение именно как для петербургской компании. Постоянно накапливая опыт и совершенствуя технический и методический потенциал, применяя на защищаемых объектах передовые и вместе с тем многократно отработанные на практике технологии, компания "Конфидент" вносит свой посильный вклад в дело процветания и обновления родного города.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73787749
7104
Hosts 6249019
925
Visitors 12214748
1958

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582