Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила новые двухмодульные камеры видеонаблюдения с искусственным интеллектом Wisenet PNM-C7083RVD и PNM-C12083RVD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2022

Две новых двухмодульных IP-камеры видеонаблюдения бренда Wisenet представила компания Hanwha Techwin. В каждой из камер любой из двух модулей может быть повёрнут в определённом направлении, в результате чего достигается широкий обзор в нужном заказчику ракурсе. В камере Wisenet PNM-C7083RVD каждый модуль имеет 2-мегапиксельное разрешение, в Wisenet PNM-C12083RVD — 6-мегапиксельное.

Обе новинки содержат встроенный искусственный интеллект, который служит для обнаружения и классификации объектов — людей, их лиц, транспортных средств, автомобильных номеров. Транспортное средство камера автоматически относит к одному из типов — легковой автомобиль, автобус, грузовик, мотоцикл или велосипед. Информация о найденных объектах в виде метаданных поступает на сервер. Там она служит для поиска в видеоархиве по метаданным. Это позволяет повысить эффективность видеонаблюдения.

Для оптимизации процесса классификации объектов в камере можно активировать функцию BestShot. С её помощью автоматически выбирается кадр, лучше подходящий для обработки изображения найденного объекта.

Из камеры, имеющей 2-мегапиксельные модули, изображение передаётся с частотой 30 к/с, из камеры с 6-мегапиксельными модулями — 15 к/с. В каждой IP-телекамере установлен моторизованный вариофокальный объектив. В модели PNM-C7083RVD фокусное расстояние объектива меняется в диапазоне от 3 до 6 мм, в камере PNM-C12083RVD — от 3,54 до 6,69 мм. Дальность ИК-подсветки у первой камеры — 15 м, у второй — 30 м.

При обработке изображения кодеком H.265 или H.264 для повышения степени сжатия без потери качества используется фирменная технология WiseStream III. Она основана на искусственном интеллекте, который обнаруживает объекты в кадре, что позволяет применять к данным участкам более низкую степень сжатия.

Снижение шумов по технологии WiseNR II, реализованное в телекамерах, также строится на искусственном интеллекте. Данные об объектах, которые передвигаются в кадре, помогают оптимизировать шумоподавление.

Помимо этого, и скорость затвора регулируется в новых IP-телекамерах через искусственный интеллект, по технологии Prefer Shutter. Если движения нет, то кадры делаются с большой выдержкой — этим достигается низкий уровень шумов. Когда искусственный интеллект фиксирует движение, выдержка уменьшается, и изображение объекта выходит чётким.

По технологии extremeWDR динамический диапазон камер расширяется до 120 дБ. Для ведения локального архива в каждой телекамере предусмотрено использование карты памяти ёмкостью до 512 Гбайт. Киберзащищённость камер подтверждена сертификатом TPM 2.0 (FIPS 140-2). Новинки являются уличными, с рабочим диапазоном температур от -40 до +55°C и с защитой от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10 и NEMA4X.

Количество показов: 729
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84347435
4933
Hosts 7693247
851
Visitors 15630817
1478

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582